Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 15:05

Брянская колония строго режима делает мебель для детей‍

840
Брянская колония строго режима делает мебель для детей‍
Там готовятся к расширению цеха производства

В Брянске исправительная колония №2 наладила производство качественной мебели. Столы, стулья и шкафы заказывают государственные и муниципальные учреждения области. Руководство колонии планирует увеличить штат рабочих и открыть вторую производственную линию. 

В цеху работают высокоточные станки. Он выпускает больше сорока видов корпусной мебели, пока только офисной: столы, парты, стулья, шкафы. Работают здесь только по заказу - изделиями мебельного цеха в колонии уже пользуются несколько детских садов и школ Брянска.

- Мы промониторили рынок, подготовили экономическое обоснование и пришли к выводу, что в настоящее время на ранке сбыта востребована корпусная мебель, - рассказал корреспонденту ОТР заместитель начальника ИК№2 УФСИН России по Брянской области Юрий Глыбочко.

Своего дизайнера в колонии нет - эскизы будущих изделий предоставляют заказчики. Всего в цехе семнадцать сотрудников. Они получают зарплату - десять-одиннадцать тысяч рублей в месяц. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
V
24 МАРТ 05:02 #1
V
Правильно, пусть с детства к обстановке привыкают..))