Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 19:24

Благотворительный фонд «Ванечка» посетил Рогнединский район

2051
Благотворительный фонд «Ванечка» посетил Рогнединский район
Нуждающимся семьям с детьми передали необходимые вещи и продукты

Представители Брянской епархии совместно с благотворительным фондом «Ванечка» побывали в Рогнединском районе Брянской области. Они посетили детей, нуждающихся в помощи. Информация об этом появилась на сайте Брянской епархии.

Семьям гости передали продуктовые наборы, теплые пледы, средства гигиены, развивающие игрушки для детей и другие необходимые вещи. Родители могли рассказать о своих проблемах и трудностях, с которыми им приходится сталкиваться.

- Очень запомнился маленький Гриша, страдающий тяжелым заболеванием сердца. Несколько лет назад умерла мама, а через год и папа мальчика. В семье осталось трое малолетних детей, один из них Гриша. К счастью, у детей есть замечательная тетя – сестра папы, - рассказали в епархии.

Организовывая такие поездки, представители каждой службы берут на себя ответственность помогать семьям, которые нуждаются в поддержке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
с с
24 МАРТ 17:31 #3
с с
Ну конечно помогли тем более епархия.Ну пож в какую деревню добрались.В Сирию каждый день возят.А например всего 12 км от райцентра.Деревня литовня.Сколько сбросили продуктов.12 километров если ехать по карте а как наши войска мчс то всего 5.
1
Человек
24 МАРТ 10:38 #2
Человек
dtkbrltym
Ну помогли,жители Брянска заполнили коробки,а заслуги у "Ванечки" Благотворительность какая то неправильная,можно об этом и промолчать,тогда это благотворительность,а пока пиар
Завидуй молча. А если такой умный, так попробуй сам - собрать, доставить, распределить. Это не пиар, а чтобы люди знали, куда можно обратиться за помощью.
-4
dtkbrltym
24 МАРТ 08:29 #1
dtkbrltym
Ну помогли,жители Брянска заполнили коробки,а заслуги у "Ванечки" Благотворительность какая то неправильная,можно об этом и промолчать,тогда это благотворительность,а пока пиар