Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 20:44

Ночью в Брянске на улице Красноармейской сгорели пять автомобилей

5328
Ночью в Брянске на улице Красноармейской сгорели пять автомобилей
Опубликованы фото с места происшествия

Мы уже рассказывали, что сегодня, 24 марта, около половины третьего ночи на улице Красноармейской в Советском районе Брянска загорелись пять автомобилей. В тушении пожара участвовали два пожарных расчёта.

Ликвидировать огонь удалось за несколько минут. В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал, но машины были полностью уничтожены пожаром.

Пресс-служба ГУ МЧС опубликовала фотографии с места инцидента. На снимках видно, что пострадали автомобили «Ford», «Газель» и ещё несколько легковушек.

Сейчас выясняется причина случившегося. Владельцы подсчитывают ущерб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федя.
25 МАРТ 05:01 #8
Федя.
Злой народ остался в Брянске... Злой стал народ...
11
Yuriy N. KARPENKO
24 МАРТ 11:15 #7
Yuriy N. KARPENKO
Бедные, они не злые. Они озлоблённые несправедливым расслоением. Они прекрасно видят что верхи за явно не так сделанную работу отнимают у них, простых граждан, деньги, своей рукой назначают себе зарплаты величиной в несколько десятков их заработка, пенсии, да ещё воруют в наглую. А ещё безнаказанность.. При этом соотношение вклада верхов и обычных граждан не сопоставим с финансовой оценкой их усилий.
Отсюда берётся озлобленность, рост соцнапряжонки, которая выливается в обострение отношений между всеми...
-13
Евгений1
24 МАРТ 11:03 #6
Евгений1
Работайте братья! Во дворах еще много машин!
15
Yuriy N. KARPENKO
24 МАРТ 10:53 #5
Yuriy N. KARPENKO
Ждите, у когото "случайно" в квартире "коктель Молотова", появится. Вот и обнаружится поджигатель...
Спасибо правителям своей жадностью (разрешением плотной застройки, увеличением бедности путём закрытия предприятий, расслоением) увеличившим соцнапряжонку в Брянске!
Вот результаты - уже не первый поджог, блин...
-19
Городской житель
24 МАРТ 10:17 #4
Городской житель
Надо во всех дворах эти ведра сжечь, чтобы научились стоянками пользоваться.
18
Yuriy N. KARPENKO
24 МАРТ 09:29 #3
Yuriy N. KARPENKO
Чересчур много Шариковых развелось в Брянске, блин...
Спасибо за это качающимся на креслах в Думе, с лёгкой руки которых и расслоение появилось и занятость населения упала и образование/культура упала ниже плинтуса и с целью побольше хапнуть в богатейшем по свободной площади Брянске плотнейшая застройка появилась, блин...
Это реальное проявление увеличения соцнапряжонки, блин...
7
джек
24 МАРТ 09:00 #2
джек
так в брянске расчищают дворы от машин
12
Пилигрим
24 МАРТ 08:50 #1
Пилигрим
Неожиданное самовозгорание нескольких автомашин произошло.., или НЛО мимо пролетел? Могли же вещи назвать своими именами...