Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 02:59

Брянских чиновников выгнали из кабинетов на улицы приближать весну

Общество

2298
Сегодня с утра работники городской администрации едва ли не в полном составе переквалифицировались в дворников

Непривычную картину наблюдали горожане на центральных улицах Брянска. Могучие кучки людей с лопатами и ломами активно долбят и убирают обледенелые тротуары. Как выяснилось, ио главы городской администрации Анатолий Кистенев приказал подчиненным самим  поучаствовать в приближении весны. Говорят, что этой участи не избежали даже заместители мэра. Ну а про рядовых чиновников и вовсе говорит не приходится. К слову, для некоторых из них приказ начальства явно стал сюрпризом: некоторые дамы вышли на «зарядку» в явно не подходящей одежде.

На площади Партизан с гололедом в эти минуты ведут бой две могучие кучки, человек по 20. Одна из них разместилась на небольшом пятачке прямо перед светофором. Едва ли не половина ответственных работников просто стоят и наблюдают, как их коллеги вяло долбят лед: кабинетную иерархию не отменили и на улице. Правда, заметив человека с фотоаппаратов, некоторые из «сачкующих» начинают работать.

– Это комитет по ЖКХ весну приближает! – поясняют солидного вида мужчина и женщина, стоящие суть поодаль. – Только вы не пишите, что нас выгнали. Мы все добровольно вышли!

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Семён32
05 МАЙ 08:34 #4
Семён32
Да, сейчас бредятины и в школе полно. Поверьте, и в дугих отраслях так же. И полицейские бумаги пишут, и ветврачи и т.д. Так сложилось, что чем больше брехни в бумагах, тем лучше чиновник как бы работает на своём месте. Вспомните кадры из новостей, как на встрече очередной губернатор отчитывается перед президентом красивыми картинками и сказками, как в его регионе всё "зашибись". Ну а если всё хорошо, то зачем что-то менять? Вот так и живём в матрице.
5
Александр3232
26 АПР 22:09 #3
Александр3232
ага, согласен. а тематическое планирование составлять? бред сивой кобылы, кто это вообще придумал и зачем это нужно?
0
Харитон
05 МАРТ 09:26 #2
Харитон
Абсолютно согласен. Их работа, как чиновников заключается в управлении городом, в том числе, недопускать такого говнища на улицах, как развели этой зимой. С чем они не справились. Разогнать всех к ебаной матери, пусть улицы скребут.
11
Гость
01 МАРТ 06:20 #1
Гость
Если чиновников легко можно выгнать на уборку в рабочее время, то это говорит о том, что им на службе не хер делать!