Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 23:41

Брянские профсоюзные боссы обсудили пассивную молодежь

3371
Брянские профсоюзные боссы обсудили пассивную молодежь
Работу советов организаций оценили на круглом столе

В четверг, 22 марта, в Брянске состоялся круглый стол «Актуальные вопросы деятельности молодежных советов организаций». Он продел при участии председателя Федерации профсоюзов Брянской области Ольги Поляковой, начальника управления молодежной политики и общественных проектов областного департамента внутренней политики Марии Раевской, а так же представителей профсоюзов и молодежных советов предприятий и организаций региона. 

На круглом столе было обозначены приоритетные направления молодежной политики на Брянщине. Среди них оказалось патриотическое воспитание а так же «форумная кампания» для школьников, студентов и рабочей молодежи. Не забыли включить в список приоритетов и волонтерство.

Что касается работы молодежных советов, что и являлось заявленной темой круглого стола, то оказалось, что брянская молодежь пассивна. Организации, при которых существуют молодежные советы, не достаточно внимательны к молодежной политике. Ольга Полякова заявила: «Если организация не думает о кадрах, она обречена на провал».

Выяснилось, что есть и позитивный опыт работы молодежных советов на некоторых брянских предприятиях. О том, как отдыхают молодые работники их организаций, рассказали представители МЖД, БМЗ и педагоги Климовского района. В завершении встречи на вопросы коллег ответил зампредседателя первичной профсоюзной организации Брянского электромеханического завода Денис Амеличев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Мазаный колхозник
24 МАРТ 18:56 #10
Мазаный колхозник
Вступайте в профсоюз!!!
7
IQ
24 МАРТ 17:12 #9
IQ
Боссы – Об. Е. Боссы
0
V
24 МАРТ 17:07 #8
V
Профсоюзные боссы активные? старики?))
0
Заголовки пишет кта
24 МАРТ 17:03 #7
Заголовки пишет кта
Это ведь вопрос?
3
Евгений
24 МАРТ 17:01 #6
Евгений
ПредседателЬ Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова
Оля, похвалишься сколько проработала? Я, дурак, за тридцатку перевалил.
Ждать чего?
7
dtkbrltym
24 МАРТ 16:47 #5
dtkbrltym
ПредседателЬ Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова,как много профсоюзов при такой безработице в Брянске и области,еще и при таких зарплатах,Заседания за круглыми столами или участие в мероприятиях,проводимыми Единой Россией,не решают насущных проблем нашей молодежи, слишком много проблем ,на решение их нет ответа.Патриотизм воспитывается на личных примерах
1
Евгений
24 МАРТ 13:42 #4
Евгений
Это я плюсанул автоматически. Сколько лет узнать можно?
Такому нетерпимому. что закончил, где служил? (или западло? Обычно западло с веским обоснованием)
-9
Мазаный колхозник
24 МАРТ 13:20 #3
Мазаный колхозник
Евген
На чьи корма содержитесь? Боссы? ;-)
На твоём идиотизме
12
Игорь
24 МАРТ 13:06 #2
Игорь
В "россиянияи" давно померли партии и профсоюзы.
12
Евгений
24 МАРТ 12:53 #1
Евгений
На чьи корма содержитесь? Боссы? ;-)