Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 23:09

В Брянске сотрудники ГИБДД провели антиалкогольный флешмоб

3211
В Брянске сотрудники ГИБДД провели антиалкогольный флешмоб
Вместе с волонтерами они раздавали специальные памятки

В пятницу, 23 марта, в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники брянской Госавтоинспекции совместно с волонтерами провели необычную акцию – автомобильный флешмоб. Мероприятие проходило на одной из автозаправок в Фокинском районе г. Брянска. Оно было направлено на привлечение внимания водителей  к проблеме пьянства за рулем, пресечение фактов нетрезвого вождения.

Участники флешмоба – автолюбители, обеспокоенные проблемой управления транспортными средствами в состоянии опьянения. На свои автомобили волонтеры нанесли наклейки с одноименными призывами акции.

В течение дня участники мероприятия активно пропагандировали трезвость за рулем, демонстрировали специально разработанный буклет «Последствия «пьяных» ДТП»,. Они раздавали памятки и наклейки с обозначенной тематикой водителям, которые приехали на заправку.  В дальнейшем похожие акции пройдут и в других районах Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
26 МАРТ 06:30 #11
Джеймс
Гаишники совсем перебухали...........
-2
Бахус
24 МАРТ 18:50 #10
Бахус
Молодцы мужики. Синька чмооо. Бухать дома нужно и не фиг потом за руль прыгать или на дорогу под колеса вываливаться.
7
dtkbrltym
24 МАРТ 18:32 #9
dtkbrltym
Антиалкогольная борьба в Брянске продолжается с помощью открытия новых точек пивнушек на первых этажах домов и винников,а борьба с наркотой подписями телефонов дымков и пороха
6
Чичерин
24 МАРТ 18:10 #8
Чичерин
Утиль, привет! А меня вот всегда прикалывал этот чувак на второй гражданской машине справа, все лето простоявшей на Володарке напротив кукольного театра с кричащей надписью "трезвость- это жизнь" (примерно так, дословно не запомнил). Этот черт кто? Лидер бывших алкоголиков? Гаи секту организовала? Свидетели треноги в кустах? Да, я видел обьяву в Моей рекламы, ищущих водителей- добровольцев на своем авто и видео на БТ их разоблачающих
0
R
24 МАРТ 18:07 #7
R
Учительница литерату
Новости безграмотны и ни о чем, не обижайтесь, Бога ради! Читаю вас только ради комментариев читателей. Они полезные и объясняют саму новость. Очень смешно бывает.
И грамотности в этих комментариях тоже хоть отбавляй;-)
13
Учительница литерату
24 МАРТ 18:00 #6
Учительница литерату
Новости безграмотны и ни о чем, не обижайтесь, Бога ради! Читаю вас только ради комментариев читателей. Они полезные и объясняют саму новость. Очень смешно бывает.
9
Аннет
24 МАРТ 17:26 #5
Аннет
V
На фото автомобили трезвых гаишников?
Закодированных)
4
Утиль
24 МАРТ 17:24 #4
Утиль
V
На фото автомобили трезвых гаишников?
Стукачей. В СССР они как- то по другому назывались.
5
V
24 МАРТ 17:09 #3
V
На фото автомобили трезвых гаишников?
3
Евгений
24 МАРТ 17:06 #2
Евгений
Я против них. даже резко.
Но уж за дороги они вряд ли.
Чёс - да. А дороги не их. :lol:
15
Утиль
24 МАРТ 16:47 #1
Утиль
А эти умники с семейными проблемами против растаявших дорог флешмоб не могут провести? :oops: Это ездец какой- то, растаяли ВСЕ дороги, объезжая глубокие выбоины, я должен выезжать на встречку- это благоприятно влияет на безопасность движения, а?! Или у нас пьянство осовной проблемой стало, а не отваливающиеся в ямах колеса?!