Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 10:22

Брянский работник культуры водит знакомство с домом Романовых

1255
Брянский работник культуры водит знакомство с домом Романовых
Светлана Баканова сама шьет сценические костюмы

Сегодня, 25 марта, в Брянской области отмечался День работника культуры. Поэтому поздравления принимали все творческие и  талантливые жители региона. Среди них и директор Брасовского культурно-досугового центра Светлана Баканова.

Как сообщает сайт районной газеты «Вестник», эту женщину хорошо знают в районе. Она принимает активное участие во всех праздничных мероприятиях.

Светлана Ивановна хорошо поет, играет в сценических постановках, а еще создает и прекрасно шьет костюмы для местных артистов.  Например, в прошлом году к празднику «Под сенью Брасовских аллей», посвященного Дому Романовых, она облачила исторические персонажи в свои одежды.

Во время праздника директор познакомилась с членами Императорского Дома Романовых и породнилась с ними. Также Светлана Ивановна шила костюмы и для актеров Народного театра юного зрителя «Вдохновение».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Йети
28 МАРТ 06:19 #5
Йети
йопт
ИнтересТно[/b]: "Во время праздника [b]директор[/b] познакомилась с членами Императорского Дома Романовых и [b]породнилась с ними"
Это как?? Свадьба, что ли была? Или ее удочерили?
Парашка гундей,как всегда несёт ахинею!
1
Бындыс
26 МАРТ 09:15 #4
Бындыс
Светлана Ивановна Романова.
2
училка
26 МАРТ 08:40 #3
училка
Гость3232
И кто вас учил заголовки писать?
Водит знакомство....это надо ещё придумать.
3
Гость3232
26 МАРТ 06:48 #2
Гость3232
И кто вас учил заголовки писать?
16
йопт
25 МАРТ 20:29 #1
йопт
ИнтересТно[/b]: "Во время праздника [b]директор[/b] познакомилась с членами Императорского Дома Романовых и [b]породнилась с ними"
Это как?? Свадьба, что ли была? Или ее удочерили?