Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 19:40

Брянская девушка завоевала серебро на чемпионате России по капоэйра‍

4192
Брянская девушка завоевала серебро на чемпионате России по капоэйра‍
 Ангелине Горобец чуть-чуть не хватило до победы

В минувшее воскресенье, 25 марта, в Москве прошли чемпионат и первенство России по капоэйра. На соревнованиях выступала и брянская спортсменка Ангелина Горобец. Об этом сообщает портал спорт32.

В возрастной категории 14-15 лет Ангелине чуть не хватило до победы, и она завоевала серебряную медаль. Теперь спортсменка метит в кандидаты в мастера спорта.

К слову, капоэйра - это бразильское национальное боевое искусство. Оно сочетает в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождается национальной музыкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Муха-цокотуха
26 МАРТ 18:16 #6
Муха-цокотуха
Наверно интересный вид спорта, хотелось бы увидеть соревнования...
2
?
26 МАРТ 15:17 #5
?
Молодец девчонка, под музыку, во время танца, играючи по сопаткам надает. И сама симпатичная.
0
карась
26 МАРТ 14:35 #4
карась
Сомнительное искусство. :lol: Еще стрельбу из лука и с одновременным плетением на пяльцах добавить- вот тогда было бы интересно.
А так скука-тень. :lol:
3
Утиль
26 МАРТ 13:37 #3
Утиль
Т34
Слово " капоэйра" склоняется. Поэтому .......по капоэйрЕ.
Я еще после "в КемеровЕ" не отошел :eek:
3
Лорд Швайцер
26 МАРТ 13:34 #2
Лорд Швайцер
...боевое искусство, которое сочетает в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождается национальной музыкой.
Не знали родители куда девочку отдать, и тут на тебе - капоэйра.
3
Т34
26 МАРТ 13:05 #1
Т34
Слово " капоэйра" склоняется. Поэтому .......по капоэйрЕ.