Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 02:15

Брянск обещают связать авиарейсами с Москвой и Санкт-Петербургом

Экономика

1778
Между брянским аэропортом и австро-швейцарской компанией Alpen-Air подписано соглашение о долгосрочном государственно-частном партнёрстве

27 февраля в международном аэропорту «Брянск» состоялась презентация проекта по созданию на базе объекта завода по сервисному обслуживанию лётной техники. В мероприятии приняли участие городские чиновники и депутаты.

В рамках партнерства были достигнуты договорённости об организации регулярного авиасообщения между Брянском, Москвой и Санкт-Петербургом. Планируется также организация международных рейсов.

Кроме того, на базе аэропорта будет создан авиационный центр обслуживания и эксплуатации российских и международных пассажирских самолётов. На первой стадии реализации проекта в Брянске будет создан сервисный центр для бизнес-джетов и узкофюзеляжных самолётов, затем ремонтироваться здесь смогут и широкофюзеляжные самолеты, на третьей стадии аэропорт сможет принимать Airbus A380.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Гость32
29 ИЮЛЬ 10:09 #3
Гость32
http://transphoto.ru/city/75/ по ссылке можете посмотреть, сколько троллейбусов было в 1990 году, сколько в 2000-х, а сколько сейчас.
-1
Мимоходов
01 МАРТ 11:03 #2
Мимоходов
Serega658
Почему не Аэрофлот?
Потому что Аэрофлот худо-бедно, да работает, а тут - очередной мертворожденный прожект. Странно только, что в такое "мирное" время - обычно наши власти только к выборам про Брянский аэропорт и вспоминают.
-1
Serega658
01 МАРТ 08:21 #1
Serega658
Почему не Аэрофлот?