Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:47

Брянские таможенники нашли в посылках анаболические стероиды

Происшествия

1042
Запрещенные препараты адресаты при пересылке декларировали их как «оптику" и «светодиодную продукцию»

Фенобарбитал, метандиенон, тестостерон – это неполный перечень сильнодействующих и психотропных веществ, которые входили в состав препаратов, задержанных должностными лицами Володарского таможенного поста Брянской таможни в (МПО) международных почтовых отправлениях. Об этом сообщает пресс-служба Брянской таможни.

Таблетки и ампулы, расфасованные в мелкие пакеты должны были уйти в Москву, Красноярск, Саратов, поселок Новоселье Ленинградской области, село Ижма Республики Коми. Но вместо этого были отправлены на экспертизу. Заключение показало: препараты содержат сильнодействующие вещества.

Они относятся к так называемым анаболическим стероидам, которые нелегально используются спортсменами бодибилдинга в качестве допинга. Их свободный оборот в России запрещен. При пересылке адресанты декларировали их как «оптику», «светодиодную продукцию», «автомобильную присадку.

Кстати, три посылки перемещались в Россию из украинского города Новоселица от одного отправителя. По данным фактам в отношении неустановленных лиц возбуждено 5 уголовных дел.

С начала 2014 года за контрабанду сильнодействующих и психотропных веществ, ввезенных из-за границы почтой, Брянской таможней было возбуждено 9 уголовных дел.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети