Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:18

На Олимпиаде в Сочи Брянщина покажет культурные достижения

Общество

1055
Завтра, 12 февраля, в рамках культурной программы Олимпийских игр состоится презентация Брянской области

В этот день в Олимпийском парке международный зритель увидит историко-культурные традиции нашего региона в ремеслах и музыкальных композициях. Брянскую область в Сочи представят сразу три известных коллектива «Надея», «Ватага», «Бабкины внуки». В Сочи наши артисты привезли большую коллекцию старинных музыкальных инструментов, сообщает пресс-служба брянского регионального отделения "Единой России".

Народные мастера Брянщины удивят зрителей своими поделками. Так, в Русском Доме будут выставлены гигантские валенки, свалянные в Почепе и расписанные вручную народным мастером Татьяной Жучковой. Дятьковские хрустальщики представят своё творение – хрустального снеговика.

Своих народных кукол покажет народный мастер Татьяна Королёва. Прямо во время экспозиции она проведёт мастер – класс по созданию игрушки - красногривого коня.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чиновник
11 ФЕВ 16:11 #3
чиновник
Молодцы артисты, молодцы и все кто причастен хоть каким то образом, хоть маленькой толикой реального дела во имя добра, спорта, культуры, страны...Это не в сетях свою отрыжку по всем материалам изрыгать..В основном тухлую! Брянская область-достойна внимания, похвалы, у нас много замечательных и талантливых людей...
0
Конь
11 ФЕВ 15:59 #2
Конь
Света
Почему на олимпиаде нет Брянских спортсменов? Стыдно за область.
Стыдно за область - Дерзай!
1
Света
11 ФЕВ 10:21 #1
Света
Почему на олимпиаде нет Брянских спортсменов? Стыдно за область.