Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 17:25

Задержан главврач брянской клиники «Мед-Лайф» Александр Куприянов‍

13749
Задержан главврач брянской клиники «Мед-Лайф» Александр Куприянов‍
Его подозревают в мошенничестве

Мы уже сообщали, что сегодня, 27 марта, в скандально известную клинику «Мед-Лайф» нагрянули сотрудники правоохранительных органов, в том числе бойцы ОМОНа. Скорее всего, ситуация для ее руководства очень серьезна.

К слову, главврачом этой медклиники является один из лидеров обкома КПРФ Александр Куприянов. Руководителей учреждения подозревают в мошенничестве. Вероятно, им будут предъявлены обвинения в создании организованной преступной группы, которая ставила липовые диагнозы и мошенническим путем вынуждала граждан брать кредиты.

По данным «БрянскToday», в настоящее время Александр Куприянов задержан. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
крот331
05 АПР 19:05 #96
крот331
все что говорят эта лож это заказа на Куприянова мед-лайф казел отпущения и все кто там работал а людям там помогали и приходят и благодарят и спрашивают когда будут лечить потому что в гос больницах не кто не лечит шлют от одного к другому не кто не кого не заставлял там не ставили там диагнозов
2
Летописец
03 АПР 08:29 #95
Летописец
Очерняющая компания в прессе - прямое давление на следствие и стопроцентная клевета. За что "мочат" доктора?
За то, что не дает замазать преступление в перинатальном центре.
За то что не дает скрыть издевательство над больными в Трубчевском диспансере, где людей пытают, возможно, и сейчас.
За само существование профсоюза "Действие", отстаивающего права работников скорой помощи.
За то, что показал реальное отношение руководства к ветерану, когда женщину силой выкинули из дома и переселили в конуру. А 9 го мая они пойдут в первых рядах "Бессмертного полка"
За то, что не дает "по тихому" завершить захват СПК Культура и других объектов.
За правду.
Губернатор, остановите репрессии. Остановите грязную компанию СМИ.
-1
Стефан
03 АПР 06:50 #94
Стефан
туманность Андромеды
Вот поражаюсь глупости некоторых граждан! Их обманывают, а они защищают обманщика! их используют для своих целей, а они "одобрям-с"! Их водят за нос и ставят надуманные диагнозы, а они с пеной у рта доказывают, что это политический заказ! Очнитесь вы наконец-то.
Это чистое использование политической принадлежности в личных целях и ВСЁ!
Если тебя обманули, значит ты желал быть обманутым. Таким образом, ты подсознательно получил удовольствие. Обманутый, будучи не наказанным всегда будет пытаться стать вновь обманутым. Только наказание обманутого вправляет ему мозги и делает его - Человеком.
-1
Калибратор
01 АПР 11:03 #93
Калибратор
Хайпполит снял маску!!!
https://www.youtube.com/watch?v=rFBeb4z5tJE
-3
News
30 МАРТ 19:09 #92
News
Да восторжествует правда, верьте, Русская земля святая
13
Мимоходом
30 МАРТ 19:04 #91
Мимоходом
[quote name="не фига"]Губернатор, всё равно всех не пересажаешь. Лучше одумайся и направь ОМОН к своему дружку Попкову, незаконно захватившему Агрофирму "КУЛЬТУРА" . Может так народ хоть чуть чуть зауважает.[/Первый пошёл, второй и т . Д , но всех не закроешь и не купишь
9
Агент 005
30 МАРТ 18:50 #90
Агент 005
Посмотрите канал красный маяк ( все по полочкам о газификации Попковым) ,о захвате Культуры , о захвате отпрыском земель). Есть где поработать органам, но пока выжидают. А может и там задобрил? А народ ждёт правды?
12
Fiheo
30 МАРТ 18:43 #89
Fiheo
Правда32
А зачем правдивые комментарии удалять. Губернатор украл у Брянской области все газопроводы, поэтому тарифы растут. Попков через фирму БСМК и этот факт установлен арбитражным судом не доплатил в бюджет миллионы. Где правоохранители со ст.199 УК РФ.
И это все демократия и гласность в Брянске. Кто ещё хочет правду сказать ?
-4
News
30 МАРТ 11:29 #88
News
admin
Поражает позиция местного жителя. От действий Мед-Лайф действительно пострадало немало людей. Причем людей, мягко говоря, не богатых. Поэтому их и уговаривали взять кредиты. Мы публиковали несколько историй, но далеко не все...
Его явно электричеством лечить нужно. Каждый комментарий словно речь Владимира Ильича с броневика.
-2
News
30 МАРТ 11:13 #87
News
местный житель
да и время какое выбрали для наезда...... чтоб отвлечь людей от кемеровской трагедии, вон как дружненько сотрудники департамента внутренней политики брянского областного правительства в комментариях встали по стойке смирно и давай клеймить "ату, его!", как будто Куприянов куда то убегал или уезжал, но ведь порка должна быть прилюдная и поучительная, чтоб каждый сверчок знал свое место в этой жизни и не смел открывать рот на власть имущих
При чем здесь в Брянске кемеровская трагедия дегенеративное ты животное , в Кемерово погибли люди в том числе дети , а вы все готовы притянуть . Объясни зачем отвлекать что прям так сильно люди переживают у нас за Кемерово что власть сразу поняла пролетарий пойдет сейчас Богомаза сметать с вилами , надо отвлекать . А кого в остальных регионах задержали? Или как в остальных субъектах отвлекают ? Ты конченый провокатор , не далеко ушел от шутника который 300 гробов заказывал .
10
кум
29 МАРТ 17:55 #86
кум
Куку
Наконец-то! Возможно Мед-Лайф совершил ошибку, позвонив кому-то из сотрудников или чиновников))) За телефонный беспредел в отношении рядовых граждан вряд ли омон подорвали бы.
губернатору видно дозвонились )))
-1
кум
29 МАРТ 17:54 #85
кум
хоть звонить больше не будут наверное...достали звонками
-3
туманность Андромеды
29 МАРТ 07:24 #84
туманность Андромеды
Вот поражаюсь глупости некоторых граждан! Их обманывают, а они защищают обманщика! их используют для своих целей, а они "одобрям-с"! Их водят за нос и ставят надуманные диагнозы, а они с пеной у рта доказывают, что это политический заказ! Очнитесь вы наконец-то.
Это чистое использование политической принадлежности в личных целях и ВСЁ!
9
Куку
29 МАРТ 05:07 #83
Куку
Наконец-то! Возможно Мед-Лайф совершил ошибку, позвонив кому-то из сотрудников или чиновников))) За телефонный беспредел в отношении рядовых граждан вряд ли омон подорвали бы.
1
R
29 МАРТ 03:58 #82
R
местный житель
admin
Ну и логика у вас, То есть бандиты и жулики не виноваты - виноваты жертвы? Не ходите по улицам, ведь там грабят, можно почитать в интернете... Кстати по вашей ссылке отзыв об обмане работников клиники, а не клиентов...
не нужно переворачивать с ног на голову! что государство позволяет делать этим жуликам и бандитам, то они и делают, государству нужно бороться ни с единичными случаями, и с единичными частными клиниками, а с системой, которая позволяет открываться и работать таким частным клиникам
Ну так ведь и государству что народ позволяет делать, то оно и делает. Поэтому народу надо перестать быть неправильным и становится правильным и начинать бороться с оставшимся неправильным народом. Когда правильный хороший народ числом и умением одолеет неправильный плохой народ, то он сможет построить такое правильное государство, которое будет бороться с неправильными системами, а не с неправильными единичными случаями.;-)