Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 12:44

В Брянске «сплошными картами» залатают 194 дороги

2442
В Брянске «сплошными картами» залатают 194 дороги
Ямочный ремонт уже прошел на Флотской, Объездной, проспекте Московском

Мы уже рассказывали, что в Брянске на дорогах снег тает вместе с асфальтом. Многие участки не пережили зиму. Это не радует, в первую очередь, автомобилистов. 

Как сообщила пресс-служба Брянской городской администрации, чиновники уже озаботились ремонтом убитых дорог. Они заявляют, что ямы интенсивнее всего появляются на тех дорогах, которые делали 8-10 лет назад.

Именно на таких объектах в 2018 и будет вестись ямочный ремонт. В Брянске обещают заделать «сплошными картами» 75 тысяч м2 дорог, а также 2,5 тысячи м2 тротуаров.

Таким образом, в Бежице до середины мая приведут в нормальное состояние 63 дороги, в Володарском районе - 39, Советском - 51, Фокинском - 41. Работы уже ведутся с помощью рециклера.

Примерно через две недели, если позволят погодные условия, дорожники планируют использовать горячий асфальт. Сообщается, что ямочный ремонт уже прошел на улицах Флотской, Объездной, проспекте Московском.

На очереди - Литейная, Есенина и другие. С наступлением тепла интенсивность работ будет возрастать.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр 1
30 МАРТ 10:49 #8
Александр 1
На Флотской и не начинали .
3
Рулевой
28 МАРТ 04:20 #7
Рулевой
Каждый день проезжают по Флотской-ремонтом и не пахнет!
5
Мазанный  колхозник
27 МАРТ 20:36 #6
Мазанный колхозник
В Брянске не дороги ,а объекты обороны. НАТО не пройдёт!
7
Антон 137
27 МАРТ 20:31 #5
Антон 137
Таких дорог как сейчас в Брянске никогда не было.Только с высоких трибун лапшу населению вешают о качестве дорог.На ул.Речной от Ирмаша в сторону Бежицы делали около двух лет назад, уже ямки и трещины пошли.И так везде.
5
мимо шел
27 МАРТ 18:58 #4
мимо шел
Богдана Хмельницкого сделали 2 года назад, а асфальт уже крошиться до ям начал. Куда обращаться с жалобой???
-2
Проззьба
27 МАРТ 16:39 #3
Проззьба
Хорошее дело Вам предстоит. Не "добивайте" городок своими действиями в часы Дамы Пик. Сделайте аккуратно, но стильно.
7
ООО
27 МАРТ 14:59 #2
ООО
Да на проспекте Московском шикарно латают асфальт прямо в лужи.
19
aсмодей
27 МАРТ 14:19 #1
aсмодей
Лучше бы залатали "дыры" руководителям областной и городской власти ;-)