Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 13:46

Брянцы продолжают нести цветы в знак скорби о трагедии в Кемерове

2832
Брянцы продолжают нести цветы в знак скорби о трагедии в Кемерове
Поток людей не прекратился даже в поздний час

Вторые сутки жители Брянска несут на площадь Партизан цветы и мягкие игрушки в память о жертвах страшного пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».

С наступлением сумерек людской поток не прекратился - даже в десятом часу вечера горожане продолжали нести цветы к инстралляции «Брянск».  Людей объединило общее горе. К возникшему месту скорби идут семьями, многие берут с собой детей.

— Люди подходят,  кладут цветы,  лампадки.  Дети приносят игрушки…  Потом стоят в тишине, на площади длится   долгая минута молчания.   Это огромная боль для всех жителей страны, несмотря на расстояния, — прокомментировала свой поздний визит жительница Советского района Светлана, которая пришла этим вечером в центр города с дочерью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
zirf он же яшка
28 МАРТ 05:53 #2
zirf он же яшка
Предлагаю, провести акцию «Месяц с 28 марта по 28 апреля не водить детей в ТРЦ», а владельцам и власти будет время подумать и привести всё в порядок.
13
Ятут
27 МАРТ 19:30 #1
Ятут
Скорбим.....