Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:51

Брянская область весной осталась без детского футбола

Спорт

3104
Областная федерация объявила, что из-за чиновников спорткомитета нынешней весной детско-юношеских соревнований проводится не будет

Процитируем текст обращения. Который вывешен на сайте областной федерации футбола:

В связи с многочисленными обращениями спортивных школ Брянской области с вопросом о проведении детско-юношеских соревнований по футболу в 2013г. Брянская областная Федерация футбола сообщает: детско-юношеские соревнования по мини-футболу весной 2013г. проводится, НЕ БУДУТ из-за отсутствия финансирования соревнований за 2012г. и отсутствия каких либо гарантий со стороны Комитета по молодежной политике физической культуре и спорту Брянской области финансирования на 2013г.

Администрацией БООФ 23.01.2013г. было направлено письмо председателю комитета Погорелову А.Г. с просьбой о встрече с ним представителей федерации и детско-юношеского комитета, по вопросу проведения соревнований, но на сегодняшний день 22.02.2013г. ответа из комитета мы не получали. Хотя на любые свои запросы комитет просит отвечать на следующий же день. Видимо у председателя Комитета по молодежной политике физической культуре и спорту Брянской области есть более важные дела, чем проведение спортивных соревнований среди подрастающего поколения Брянской области.

Также до сих пор не выполнено обещание по погашению задолженности за проведенные детско-юношеские соревнования по мини-футболу в 2012г.

О том, будет ли проводиться Первенство и Кубок Брянской области по футболу 2013г. среди детско-юношеских команд будет сообщено дополнительно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ГРИША
09 АПР 13:12 #2
ГРИША
В ТОПКУ ВСЕ МУ-ОВ
0
Константин
28 МАРТ 11:51 #1
Константин
http://www.bryansktoday.ru/201303271030/society/Bryanskogo-aktivista-obvinili-v-provokatsii-klevete-i-ugrozah.html думают как избежать наказание...Ведь каких то 7 мнимых человек получили финансовую поддержку по 300 тыс.руб. на реализацию проектов. в общей сложности составило на семерых человек 1750000 руб., это составляет около половины, что выделяется на год для работы комитета... Ни денег, ни людей нет...о каком футболе можно думать