Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 22:47

На станции Брянск-Льговский достраивают новый пешеходный мост

2852
На станции Брянск-Льговский достраивают новый пешеходный мост
Работы идут полным ходом

На станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста. В данный момент выполнено уже 75% от общего объема строительно-монтажных работ. Как сообщили в РЖД, погодные условия сейчас не самые благоприятные. Однако работы ведутся по графику.

На новом мосту уже уложены все пролетные строения, смонтирован лестничный сход на улицу 1-я Аллея, ведется монтаж схода к улице Белорусская. Московская железная дорога приносит брянцев отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
29 МАРТ 05:51 #6
Джеймс
Полгода строить пешеходный мост? Или уже год? Двумя инвалидами?
1
Cветик
28 МАРТ 18:41 #5
Cветик
я работаю недалеко и пешком люблю ходить, особенно через мосты. Хорошо, что его достраивают. Хочется уже прогуляться)))
1
natalka
28 МАРТ 18:38 #4
natalka
Мост классные лестница в сторону 2 я аллея шикарная просторнаяступени не навясчивые,очень хорошо подниматся спускатся особенно старшему покалению,,, пусть лучше не спеша строится но чтоб надежный был, а то старому мосту уже разок я постояла,,, стояла ждала мужа с электрички и по мосту ехал ребенок маленький на самокате и двое взрослых ,казалось для моста что этот вес значит,, а оказалось что это мост качался и приезже на самокат от ребенка...по станции 1 брянск там хоть по пеходу можно пройти на другую сторону а на второмнет перехода но низу, и сколько народу приезжает и всегда поезда стоят!мост там полюбому нужен!
2
Анонимус Покровский
28 МАРТ 17:10 #3
Анонимус Покровский
Админы и редакторы Тудея, пожалуйста, внимательнее читайте материал перед публикацией...

>Московская железная дорога приносит брянцев отнестись с пониманием к временным неудобствам
Пропустили часть предложения: "Московская Железная Дорога приносит свои извинения и просит брянцев отнестись с пониманием к временным неудобствам".
10
витязь
28 МАРТ 13:15 #2
витязь
А на Брянск 1 переход давно закрыт на ремонт .Если нет денег почему проводят ремонты станций Олсуфьево,Тросна,Ржаница,после которых их закрыли для пассажиров!
Или ремонт в Жуковке когда годный асфальт заменили на плитку,а бетонный забор и фонари на кованные с предприятия местного главы...https://youtu.be/vRDTexg0SWw
6
Ingvarr
28 МАРТ 12:39 #1
Ingvarr
За то время сколько его строят , построили уже Крымский мост ...