Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 20:26

В Брянской области увеличились посевные площади

2424
В Брянской области увеличились посевные площади
Этот вопрос обсуждался на оперативном совещании губернатора

В Брянской области в этом году расширят посевные площади. Об этом говорилось на оперативном совещании у губернатора региона Александра Богомаза в администрации области. По прогнозу специалистов департамента сельского хозяйства региона яровой сев в хозяйствах всех категорий области планируется провести на площади свыше 420 тыс. га,.

Из них в сельхозпредприятиях и крестьянских (фермерских) хозяйствах — на 400 тыс. га, что на 11 тыс. га больше прошлого года. Если говорить о всей посевной площади сельскохозяйственных культур, то по подсчетам чиновников, она составит более 876 тыс гектаров.

Зерновыми и зернобобовыми культурами собираются занять около 400 тыс. га, на картофель отведут 55 тыс. га, а на овощные культуры - 7 тыс. га. Засеят землю и техническими культурами, такими, как лен-долгунец, рапс, соя, сахарная свекла, подсолнечник. По сравнению с прошлым годом, площадь посевов планируют увеличить  в 1,3 раза. Общая площадь составит 61,3 тыс. га .

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мазанный  колхозник
28 МАРТ 19:03 #8
Мазанный колхозник
Мазанный колхозник
Кипр прирастает боярскими землями
( брянскими)
1
Мазанный  колхозник
28 МАРТ 19:01 #7
Мазанный колхозник
Кипр прирастает боярскими землями
1
Фaля
28 МАРТ 17:30 #6
Фaля
А табак посадят,люблю курить!
3
Помощник
28 МАРТ 16:49 #5
Помощник
11 тыс.га это ни о чем., рост якобы на 2 %, эта цифра на грани статистической погрешности. Это размер двух колхозов.
Что там указывается дальше по тексту, трудно понять, 1,3 раза якобы равно 62 тысячи га.
Не надо писать всякий бред, или расшифруйте. А так, это вариант как в Кемерово: без замечаний, а на сам деле на каждом шагу нарушения. Об этом сегодня сказал Президент.
-1
Верблюд
28 МАРТ 16:35 #4
Верблюд
Правильно, молодцы
3
Фенимор Купер
28 МАРТ 14:20 #3
Фенимор Купер
Скоро и деревеньки по бревнышку развалятся, распашет их картофелевод главный и примется за кладбища. ЁЁЁЁ СССР где ты?Когда нас захватили власовцы? Я и не заметил.
10
Бежицкий
28 МАРТ 13:56 #2
Бежицкий
доброжелатель
Что, картофелеводу земельки не хватает?
Скорее Мираторгу живность свою кормить нечем.жрут много
6
доброжелатель
28 МАРТ 13:41 #1
доброжелатель
Что, картофелеводу земельки не хватает?