Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 01:53

Дороги Брянска вечером 28 марта покрыл гололед

1943
Дороги Брянска вечером 28 марта покрыл гололед
Водителям и пешеходам надо быть аккуратными

Сегодня, 28 марта, вечером на Брянск снова опустились заморозки. После непродолжительной оттепели, которая привела к потопам на многих улицах, дороги снова сковал лёд. Он покрыл и проезжие части, и тротуары.

Тонкий слой льда может быть не заметен на темном асфальте, поэтому он особенно опасен. Гололед уже привел к нескольким мелким ДТП на улицах, в частности, в восьмом часу вечера столкнулись две иномарки на подъезде к ТРЦ «Аэропарк» со стороны Городища. Авария не привела к серьезным заторам.

Сегодня днем городской отдел ГИБДД выступил с предупреждением о возможной гололедице. И попросил сообщать в дежурную часть об обледенении дорог для скорейшего устранения опасности. Сообщить о гололеде можно по телефону в Брянске  74-71-02.

Водителям в условиях гололеда необходимо быть предельно внимательными. Необходимо соблюдать скоростной режим и держать безопасную дистанцию. Очень важно избегать резких маневров и торможений. 

Пешеходам также следует проявлять максимум осторожности. При отсутствии тротуара или пешеходной дорожки нужно передвигаться только по обочине навстречу движущимся автомобилям и не забывать о необходимости наличия световозвращающих элементов в темное время суток.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Н. Антоненко
29 МАРТ 04:10 #2
Н. Антоненко
Тротуарная плитка никуда не годная! Предлагаю, заменить асфальтом и забыть об этом досадном недоразумении.
0
узб@гоенный
28 МАРТ 19:14 #1
узб@гоенный
дратути всем