Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 15:10

В Брянске проводится спецоперация ГИБДД под кодовым названием «Грузовик»

2251
В Брянске проводится спецоперация ГИБДД под кодовым названием «Грузовик»
Сотрудники ГАИ пристально следят за водителями грузового транспорта

В Брянске с 26 по 29 марта сотрудники ГАИ проводят профилактическое мероприятие «Грузовик». Оно направлено на пресечение нарушений ПДД водителями грузового транспорта. Кроме того, ставится задача снизить количество ДТП с участием грузовиков.

С начала 2018 года на территории города зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей. В результате этих аварий 1 человек погиб и 9 получили травмы.

Во время проведения операции «Грузовик» сотрудники ГИБДД уделяют пристальное внимание грузовым автомобилям, данной категории. При этом, усилен контроль за эксплуатацией грузовых автомобилей, соответствием конструкции машин требованиям безопасности, а также за соблюдением правил перевозки крупногабаритных и опасных грузов. Помимо этого, внимание уделяется соблюдению правил эксплуатации тахографов, режима труда и отдыха водителями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
бырым-пырым
29 МАРТ 16:30 #4
бырым-пырым
У нас в городе по-прежнему много транзитного транспорта, с этим мало что можно сделать, некоторые едут из любопытства "увидеть Брянск".
Но всё-таки основная проблема, в отсутствии коротких путей выезда. Например, что бы выехать из Володарского р-на в сторону популярного направления Москвы нужно выехать на кольцо мясокомбината, проехать по перегруженной орловской трассе, затем только на М3. Почему никто не додумался сделать выезд через Б.Полпино от ул.Молокова до М.Полпино? Там есть грунтовка, но она в ужасном состоянии, кроме того, дорогу можно сделать по пути прохождения давно разобранной дудоревской ж.д. ветки, имеющийся на М3 мост вполне можно применить для организации развязки.
Помнится когда-то планировали сделать выезд от Радицы-Крыловки на Камвольный, что хорошо разгрузило бы центр Бежицы.
Вариантов много, вот только делать никто ничего не хочет.
0
Вот те раз
29 МАРТ 11:54 #3
Вот те раз
Лучше бы за грузовиками Магнита последили бы. В центр города заезжает длинномер, что само по себе уже нонсенс, приезжает к магазину, разворачивается на разгрузку и на 2/3 высовывается на проезжую часть. Прибыл. И пoфигу на всё! Что он перегородил полосу на проезжей части, что он заперся на тротуар. Хоть бы хны.
-1
Чек
28 МАРТ 20:44 #2
Чек
нарушителей штрафовать, а лучше права отбирать
-2
Робин Hood
28 МАРТ 20:38 #1
Робин Hood
Грузового транспорта очень много развелось на дорогах. Может по этому случаю уменьшится?