Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 09:07

Не сдержать слёз: тысячи брянцев почтили память погибших в Кемерово

2290
Не сдержать слёз: тысячи брянцев почтили память погибших в Кемерово
Люди выходили к домам культуры, торговым центрам, храмам и пускали в небо шары

Напомним, вчера, 28 марта, в России был объявлен национальный траур по погибшим в страшном пожаре торгового центра «Зимняя вишня» в городе Кемерово. Брянщина скорбела со всей страной. Тысячи людей во всех районах области вышли на акции памяти. Больше всего людей почтить память жертв трагедии вышли в Брянске.

Изначально люди начали приносить цветы и игрушки к инсталляции на площади Партизан. Там побывал губернатор Богомаз, главы города и первые лица области. В течение двух дней нескончаемым потоком туда шли неравнодушные горожане, которые не могли сдержать слёз.

Позже брянцы устроили акции и в других района областного центра. Десятки людей собрались возле торгового центра «БУМ-сити», ДК имени Д.Н. Медведева и на Кургане Бессмертия. Они приходили с белыми шарами, которые потом выпускали в небо.

Также горожане вышли в Володарском и Фокинском районах. Они относили цветы к вечному огню и к храмам, где священнослужители сегодня провели литургию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Прохожая
29 МАРТ 06:31 #1
Прохожая
Больше всего возмутил "митинг по погибшим" возле торгового центра "Пушкинский" в Володарском районе. С целью наживы на чужом горе, одна местная семейка аферистов бегала за прохожими (за детьми особенно) и громкими криками на повышенных тонах заставляла купить у них шарики по цене 50 рублей за штуку! Люди! Вам не стыдно так себя вести? Также, к этим крикам прибавлялись возгласы о том, что Володарка - самый отстой Брянска!(Наверно из-за того, что не было желающих купить шарики). В митинги принимали участие продавцы из Пушкинского. Лично я - больше туда ни ногой!