Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 08:54

В скандальной брянской клинике «Мед-лайф» не испугались ОМОНа

7020
В скандальной брянской клинике «Мед-лайф» не испугались ОМОНа
Там заявили, что продолжат работать

Напомним, в минувший вторник, 27 марта, в скандальную брянску клинику «Мед-лайф» нагрянул ОМОН. Полицейские задержали главного врача Александра Куприянова и одного из координаторов, который отвечал за диагностику заболеваний.

Следователи обвиняют их в том, что они вводили в заблуждение клиентов, выставляя не соответствующие диагнозы о наличии у них тяжелых заболеваний. После этого людей убеждали в необходимости прохождения платного лечения.

Брянцам навязывали огромные кредиты за обычные биодобавки. Заявление в полицию пока написали 13 пострадавших. Однако в клинике заявили, что действия правоохранителей их не остановят. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

— Деятельность законна. Клиника будет дальше работать в штатном режиме. Нужно время, чтобы устаканилась эта неразбериха, - сказал юрисконсульт ООО «Мед-лайф». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Инкогнито
29 МАРТ 21:23 #27
Инкогнито
Поработав в этой клинике и узнав многое то что диагносты так называемые работают без мед образования и многие кто из работников делая массаж тоже без мед образования да и кредиты бешеные которые навешивают людям при помощи так называемой давки когда с двух сторон на тебя наседают и человеку не куда деться это полный кошмар!За счёт того что люди покупают какие-либо процедуры работникам идёт с них процент!Не продал пациенту процедуру ты уволен этим же днём!Когда уволили тебя ещё плюс берут штраф за то что ты не ломал!Закрыть их надо и не дурить людей!
1
брянск лухари резорт
29 МАРТ 09:54 #26
брянск лухари резорт
Слышь, юристконсульт Валера - ты сам скоро сядешь вместе со своим Куприяновым за свои юристконсультации.
Кто договоры кривые лепил? Кто сопровождал левую деятельность вашей шарашки? Разве не ты?
4
Бежицкий
29 МАРТ 08:41 #25
Бежицкий
Мазанный колхозник
Напомним, в минувший вторник, 27 марта, в скандальную брянску клинику «Мед-лайф» нагрянул ОМОН. Полицейские задержали главного врача Александра Куприянова и одного из координаторов, который отвечал за диагностику заболеваний.

А маски шоу зачем? Посетителей пугать?
Чтоб страху навеять. более угрожающе выглядит + если сопротивление окажут
6
Классик
29 МАРТ 08:03 #24
Классик
Губернатора, отправь ОМОН еще во все автосалоны- там навязывают автомобили и грабительские кредиты. И во все больницы отправь - там все бесплатное впаривают за деньги.МРТ бесплатно даже тебе не сделают, хоть ты и хоккеист.
3
Малая родина
29 МАРТ 07:34 #23
Малая родина
Есть презумпция невиновности.Есть гласность и открытость при любого рода разбирательствах, если законом не предусмотрено иное.Есть Конституция Рф - основа суверинитета страны и защиты человека от необоснованного вмешательства в его жизнь.В таком случае - объясните, почему задерживают людей?Если для этого нет лежащих на поверхности причин,то не ослабление ли это нгезависимости страны ?А может можно предположить- что это возвращение политических репрессий?Если так- то, по-видимому, жалок наш удел, всех вместе и каждого в отдельности.Когда все движутся вперед, а кто-то марширует назад.Ведь мир меняется на глазах и становится другим.Сегодняшний мир учитывает имена и поступки всех в нем живущих.
5
Виктор Степанович
29 МАРТ 07:25 #22
Виктор Степанович
Сергей Брянский1
/в клинике заявили, что действия правоохранителей их не остановят/ :eek: :D фраза дня, а то и месяца :D
Конечно не остановят! "Зиц-председателя Фунта (он же Куприянов)" уже задержали, любые непонятки юрисконсульт переведёт на него и всё будет в ажуре. Это же не "бакалавр от юриспруденции", у этого видимо опыта побольше...
-1
Борис 007
29 МАРТ 06:58 #21
Борис 007
Какая-то пурга , с чего менты решили что кого то обманули ведь решения суда доказывающее это нет , а раз нет пока варежку держите на замке . Уж очень сильно звучит изречение скандально известная клиника , а администрация и дума где количество возбужденных уголовных дел в отношении их членов превышает многократно чем в МЕДЛАЙФЕ почему-то не носят ярлыки скандальных организаций и мест показательных люстраций . Довидович хороший журналист помнится его репортаж по рубкам ЛЭП Котенковым и его зятем Звягиным только ОМОН в Управление лесами так и не доехал , наверно обильный снег помешал , про снег не шутка так ОБЭП объяснил свое бездействие , зато сейчас ууууууух .
8
Классик
29 МАРТ 06:46 #20
Классик
В Брянске врачей даже за убийство не сажают. Пример - перинатальный центр. И вдруг омон, арест, компания в прессе. Расскажите мираторговским коровам и богомазовским быкам, что это не политический заказ. Как там коммунисты, митинг собирают, или струсили?
5
Kopu
29 МАРТ 06:46 #19
Kopu
Подскажите куда обратиться по поводу этой клиники и подать в суд?знакомому до 2019 года платить кредит на их лечение((((
3
Cdtnkfyf
29 МАРТ 06:30 #18
Cdtnkfyf
ВАЗ
Думается. что юрист многовато на себя берет. В клинике - нарушение на нарушении. Странно то, что с этими нарушениями боролись и продолжают бороться не сотрудники областного департамента, а СМИ. А некоторые еще правительство области в чем то обвиняют. Именно СМИ сообщают, что ООО Медлайф было оштрафовано еще в мае 2017г. по решению арбитражного суда БО на 40000 руб. за работу без лицензии. Истцом выступило УВД по г.Брянску, составившее соответствующий протокол еще 13.04.2017. (см. flb.ru Новости дня: Биодобавки и пьявки от "Доктора Правды" от 28.03.2018). Теперь понятно, почему Куприянов покинул клинику именно в это время. Кстати , этот же источник сообщает, что ранее упомянутый лекарь является не только главврачом лекарни, но и заместителем генерального директора. Почему департамент молчал и молчит? Позволю себе еще раз обратить внимание на следующий факт. Важно не только то , что у медклиники имеется лицензия на право заниматься лечебной деятельностью, но и видеть приложение к этой лицензии, в котором называются конкретные направления этой деятельности. Никто из нас не додумается в травмпункте удалять зуб. Известный лекарь всегда противился демонстрировать это приложение. А доступность лицензии с приложением - требование соответствующего закона Минздрава.
юристу надо отрабатывать,а каким способом ,для него не важно,Главное участие,а результат не важен,главное не упустить свое
-5
R
29 МАРТ 06:29 #17
R
народ
Угрюмый
Следующий Маслов,Павлов, Марченко....
Следующие Богомаз, Попков и Антошин - жулики и воры по которым давно плачет тюрьма
Тюрьма плачет по тебе.Один твой друг Вольнов уже доигрался до Статьи.Следующий-ты.Готовь сумочку.К петушкам посадят тебя
-3
Мазанный  колхозник
29 МАРТ 06:12 #16
Мазанный колхозник
Напомним, в минувший вторник, 27 марта, в скандальную брянску клинику «Мед-лайф» нагрянул ОМОН. Полицейские задержали главного врача Александра Куприянова и одного из координаторов, который отвечал за диагностику заболеваний.

А маски шоу зачем? Посетителей пугать?
2
Угрюмый
29 МАРТ 06:04 #15
Угрюмый
Следующий Маслов,Павлов, Марченко....
7
Бежицкий
29 МАРТ 06:04 #14
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
чтобы устаканилась эта неразбериха,
Подобные слова юриста больше похожи на ФЕНЮ ИЗ ТЮРЕМНЫх РЕЧЕЙ.
СТАКАНОВЕЦ БЛИН
3
народ
29 МАРТ 06:02 #13
народ
R
народ
Классик
А кто остановит политические репрессии? Это губернаторское дышло куда только не вышло. Ничего реального не расследуется, ни пытки больных, ни смерть младенцев, ни рейдерство друзей. Сказал об этом Куприянов - мгновенно дело сшили.
Остановит это организованное требование населения об отставке картофельного губернатора. Организованные в рамках закона митинги за отставку негодного губернатора.
Ты болтун.И провокатор.Не прикрывайся великим словом Народ.Народ работает,а не строчит здесь анонимные комментарии
Ну а ты губернаторский прихвостень и лизоблюд. Люди уже поняли что за банда правит брянщиной и будут организовывать митинги за отставку преступного губернатора