Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 13:29

В Брянске сняли на видео ужасы подземного перехода

3207
В Брянске сняли на видео ужасы подземного перехода
Пешеходы подвергаются серьезной опасности

Вчера, 28 марта, в ВКонтакте опубликовали шокирующие кадры из подземного перехода на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Станке Димитрова в Советском районе областного центра. На видео и фото видно, что переход угрожает здоровью людей.

Там сыпятся ступени и стены, с которых льётся талая вода. Кроме того, почти полностью разбиты пандусы для инвалидов-колясочников. Местные жители опасаются за своё здоровье.

— Никто ничего не делает, все бездействуют. У нас тут детки ходят со школы. Всё льётся по стенам и размывается. Ливнёвка забита. Такая у нас красота!, - возмущаются люди.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Мазанный  колхозник
29 МАРТ 06:06 #7
Мазанный колхозник
Не может быть. При лучшем хокеисте и такое. Проделки госдепа США ,что бы опорочить светлейшего
3
сс сс
29 МАРТ 06:04 #6
сс сс
Мария,13
cc-1971-cc@bk.ru
А давайте спросим у собственника.Кто озвучит фио владельца.
Муниципалитет, вероятно. Почему два ТЦ в свое время отбрыкивались от строительства перехода между ними: потому что он не мог быть в их собственности
Вот именно муниципалитет.Вот у меня отвалилась 1 плитка перед домом.Так мне контролирующий орган в лице жены быстренько вставил.
-10
Юрий В.
29 МАРТ 06:02 #5
Юрий В.
Удивляюсь с людей! Там ведутся строительные работы. Чтобы поставить новое, нужно снять старое. А диванные эксперты сразу фотографировать и в интернет выкладывать. Вы еще какой нибудь дом многоквартирный сфотографируйте на начальной стадии строительства, и кричите что дом развалился!
21
Классик
29 МАРТ 05:54 #4
Классик
Зато какие красивые черные тойты у наших руководителей. И стояночку себе отгородили, столбики автоматически из земли выходят.Нечего там жигулятам стоять. Начальство наше не жадное, всем разрешает издалека посмотреть на их сытую жизнь. Психотерапия от губернатора - если не сломаете ноги в этом переходе - приходите, любуйтесь на красивую жизнь. Бесплатно.
7
Мария,13
29 МАРТ 05:19 #3
Мария,13
cc-1971-cc@bk.ru
А давайте спросим у собственника.Кто озвучит фио владельца.
Муниципалитет, вероятно. Почему два ТЦ в свое время отбрыкивались от строительства перехода между ними: потому что он не мог быть в их собственности
-2
сс сс
29 МАРТ 05:06 #2
сс сс
А давайте спросим у собственника.Кто озвучит фио владельца.
11
Мария,13
29 МАРТ 05:02 #1
Мария,13
Доступная среда, чо...

* В брянских переходах поручни на уровне моих коленок. По каким принципам все это проектируется?