Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 21:27

Заммэра Брянска Зубова, бизнесмена и посредника осудят за взятки

7172
Заммэра Брянска Зубова, бизнесмена и посредника осудят за взятки
Полковник погорел из-за уличной рекламы

Мы уже рассказывали о том, что 17 января заместитель мэра Брянска Александр Зубов был задержан в собственном кабинете сотрудниками полиции. Бывший подполковник полиции подозревался в получении взяток. Напомним, он погорел на уличной рекламе.

По версии следствия, чиновник в сентябре и декабре прошлого года получил от бизнес-леди через посредника по 30 тыс. рублей в служебном кабинете и на парковке гипермаркета. Эти деньги женщина заплатила, чтобы администрация не демонтировала рекламные конструкции, размещенные в центре города с нарушениями. 

Сегодня пресс-служба прокуратуры Брянской области распространила информацию о том, что прокурор Александр Войтович утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя главы горадминистрации Зубова.

После вручения копии обвинительного заключения бывшему чиновнику уголовное дело будет направлено в Фокинский районный суд г. Брянска. На скамье подсудимых также окажутся посредник и взяткодатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ромашка
30 МАРТ 17:56 #11
Ромашка
Очень обидно, осталась без хорошего любовника! А был карманный парень
1
Правда32
29 МАРТ 17:23 #10
Правда32
Под чужими никами пишет молокосос с Губернии!
2
shard
29 МАРТ 16:43 #9
shard
а сколько зарплата у заместителя мэра у нас, что тридцатник взятки аж в служебном кабинете цапнул? неужели 12-15к, как у народа?
5
Житель 32
29 МАРТ 14:50 #8
Житель 32
Фаля
Как всегда, начали появляться г н и д ы, пишушие под именами других людей. Например, моим. Вот вам пример "чистоты" брянского общества. Теперь я буду писать под другим ником. И эта умалишенная пaдлa не сможет получить свое ничтожное удовольствие.
Я тоже обратил внимание что народ использует чужие ники, и пишет всякую ересь , а еще что удаляют неугодные комментарии. Свобода слова в действии.
По существу- хорошо проголосовали , молодцы!!!
6
Игорь
29 МАРТ 13:53 #7
Игорь
Кто их туда сажает - в "хлебные" кресла? К этим "персонам" нужно наведоваться прокуратуре.

Фаля
Прям, игра Морской бой. Когда ж в главного попадут?
Прицел сбит опричниками.
2
сс сс
29 МАРТ 13:20 #6
сс сс
Фаля
Как всегда, начали появляться г н и д ы, пишушие под именами других людей. Например, моим. Вот вам пример "чистоты" брянского общества. Теперь я буду оставлять крмментарии под другим ником. И эта умалишенная пaдлa не сможет получить свое ничтожное удовольствие.
Точно промер qwerty
6
Turun
29 МАРТ 12:35 #5
Turun
Если повязали всех троих , значит тот кто сдал, не из числа. Значит менты прослушку забабахали у Зубова. Насколько законно это было и какие причины? Или он кому то из своих бывших сослуживцев перешёл дорогу
24
Житель г. Брянска
29 МАРТ 10:19 #4
Житель г. Брянска
"Ближний круг" трещит по швам. надо поудобней расположиться и ждать.
-26
Фaля
29 МАРТ 09:37 #3
Фaля
Жалко мужичка!
60
Фаля
29 МАРТ 07:42 #2
Фаля
Прям, игра Морской бой. Когда ж в главного попадут?
27
Бежицкий
29 МАРТ 07:36 #1
Бежицкий
Тоже явку с повинной оформят, как зам из администрации??