Войти через соц. сети
или

Среда, 23 сентябрь 2020, 19:10

Мэтры брянской эстрады выпустили новый альбом

2647
Мэтры брянской эстрады выпустили новый альбом
В работе приняли участие и московские музыканты

В середине марта увидел свет новый песенный альбом брянского композитора и автора текстов Григория Альшица. Диск называется «Времена… Годы…» и включает в себя 12 треков, записанных и сведённых на студии «Живая вода». 

Работа над альбомом продолжалась в течение 6 лет, а песни для него исполнили ведущие брянские вокалисты – как мэтры нашей эстрады «Стожары», Сергей Матвеев, Мариам, так и молодые: Андрей Запецкий, Юрий Душаков и другие. Приняли участие в записи и специально приглашённые московские гости, участники группы «Старый приятель». 

Нынешний альбом – вторая по счёту работа члена Российского Авторского Общества Григория Альшица. Первый – «Брянский сувенир» – появился в 2012 году, и в нём был выдержан тот же оригинальный принцип: каждая песня – новый исполнитель. Сейчас автор начал работу над записью третьего диска. 

На фото: фрагменты презентации альбома. Ознакомиться с песнями можно на личном сайте автора grindinalt.ru.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
вредина
29 МАРТ 17:40 #3
вредина
Нормальные "пацаны".
3
Агуша
29 МАРТ 13:14 #2
Агуша
Кто тут мэтры эстрады? Не смешите мои подковы. Матвеев, Мариам это уровень сельского ДК. Тот же Запецкий на две головы выше всех их вместе взятых. Как людей заносит иногда, просто удивляюсь!
-4
Фaля
29 МАРТ 10:16 #1
Фaля
А я бутырку и лесоповал люблю!