Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 19:15

Этот человек в очках накинулся на меня с матюками

5465
Этот человек в очках накинулся на меня с матюками
Я подъехал для того, чтобы высадить жену с ребенком!

Этот человек у нас в Белых Берегах не так давно правду искал, пытаясь уличать всех в вандализме, лжи, да в общем во всех грехах. Моё знакомство с ним началось чуть раньше этого бредового поиска правды. Как-то раз, я на машине подъехал к началу Ленинской, так называемому "пятаку".

Вот этот вот доктор "кривда" стоял в пикете со своими однопартийцами цвета крови. Я подъехал для того, чтобы высадить жену с ребенком! Так вот, этот человек в очках накинулся на меня с матюками и стал требовать, чтобы я немедленно отъехал, так как у них, видите ли, там пикет!

Он правду уже тогда искал! Этот товарищ стал мне еще и угрожать, стоя под развивающимися полотнищами коммунистическо-ленинской направленности.

После его неразборчивых оскорблений я ему обьяснил, что, скорее всего, от удара его очки могут треснуть, и голова, скорее всего, закружится, и наступит темнота!

Он замолчал, но в голове его звучали "Интернационал" и жажда правды застилала ему мозг(?) И вот сейчас вскрылась его истинное лицо! Правда восторжествовала!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Бухтияр
06 АПР 16:29 #12
Бухтияр
И лощеные селяне вокруг-бывшие политработники из общества Знание?
1
Бухтияр
06 АПР 16:25 #11
Бухтияр
Я думал,что СССР по-другому выглядел.
-1
Социалист
02 АПР 10:25 #10
Социалист
**-@После его неразборчивых оскорблений я ему обьяснил@
Автор,как можете утверждать,что Вас оскорбляли? Если все это было неразборчиво.
1
Социалист
02 АПР 10:22 #9
Социалист
И конечно автор решил выкакать эту статью после того,как у Куприянова начались проблемы, до этого автор статьи был треплой-брянской из пердь городка.,Так?
7
старый
31 МАРТ 11:01 #8
старый
Чушь полнейшая! Ау, Коммунисты! Статья-то не про Куприянова, а пинок под зад вам!
0
Дос
30 МАРТ 20:17 #7
Дос
url=http://declarator.org/document/37343/file/44967/2016_Deputatyi.doc
5
admin
30 МАРТ 18:05 #6
admin
Там в конце статьи есть строчка - источник - жмете на нее и переходите на автора. Мы не утверждаем, что Куприянов - мошенник. И искренне желаем ему избежать реального срока. Но то, что несколько десятков пожилых, больных и малоимущих жительниц Брянска было обмануто - 100-процентный факт. Как и то, что фирма незаконно занималась обзвоном и заманивала жертвы бесплатным медобследованием. Даже Виткевича достали. Странно, что коммунист и защитник обездоленных вообще имел совесть работать в подобном заведении. Кстати когда первый раз пошла шумиха, он заявил, что поработал там несколько месяцев и уволился...
4
?
30 МАРТ 14:07 #5
?
Где вы этих авторов находите?
1
Мазанный  колхозник
30 МАРТ 12:15 #4
Мазанный колхозник
Вот этот вот доктор "кривда" стоял в пикете со своими однопартийцами цвета крови. Я подъехал для того, чтобы высадить жену с ребенком! Так вот, этот человек в очках накинулся на меня с матюками и стал требовать, чтобы я немедленно отъехал, так как у них, видите ли, там пикет!

Так кто же этот " господин" которого так гнал с пикета " товарищ" Куприянов? Может Богомаз?
11
Врунгель
30 МАРТ 07:25 #3
Врунгель
Если при 5-ти летнем ребенке в течение недели читать вслух наши брянские новости, потом задать вопрос: "Кто наш Президент (Губернатор, тренер сборной по футболу) он не задумываясь ответит Куприянов. Товарищ своей пиаркампанией затмил всё и вся. Вот я и думаю стоит ли этот персонаж такого внимания?
17
Четкий пацанчик
30 МАРТ 07:12 #2
Четкий пацанчик
комуняка хотел обратно в совок, совок пришел за комунякой, теперь наверное будет причитать про справедливый суд и законность, тов сталин, произошла ужасная ошибка :D
может на зоне дойдет, что "правосудие" по его делу, вершиться как раз по заветам сталина
5
Тролль по жизни
30 МАРТ 06:31 #1
Тролль по жизни
Если людей там был согласованный пикет, то топикстартер неправ, а работники полиции, обеспечивавшие безопасность проведения пикета должны были ему объяснить про то, для кого сейчас "наступит темнота".))