Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:31

В Бежице маршрутка №47 сбила насмерть мужчину

Общество

2023
Смертельное ДТП произошло сегодня ранним утром возле дома №33 по улице Литейной в Бежицком районе Брянска

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску,  32-летний водитель микроавтобуса «Форд Транзит», следуя в сторону улицы Дружбы, допустил наезд на переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте мужчину средних лет (его личность в данный момент устанавливается), который от полученных травм скончался на месте ДТП.

К данному часу установлено, что водитель, причастный к ДТП, управлял маршрутным такси №47, однако, следовал не по маршруту, без пассажиров (отвозил ребенка в детский сад, после чего собирался приступить к работе). В течение года на него было составлено 13 административных материалов, причем, из этого количества 12 штрафов не оплачено.

Среди нарушений Правил дорожного движения фигурируют такие, как: «нарушение правил пользования внешними световыми приборами», «превышение установленной скорости движения», «разговор по мобильному телефону во время движения», «нарушение правил перевозки пассажиров», «управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности».

Напомним, что в последнее время в Брянске количество аварий с участием маршруток резко увеличилось. В связи с чем власти решили объявить перевозчика настоящую войну.

Фото: Денис Рогов

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Argunt
12 ФЕВ 14:23 #2
Argunt
эр
Для общественного транспорта, т.к. он перевозит людей и должен быть предельно осторожен и аккуратен, штрафы должны быть вдвое выше, чем с обычных автомобилей.
Общественным транспортом он станет тогда, когда выйдет на путевой маршрут, и станет перевозить пассажиров за деньги. А там он просто ехал на работу.
Переходить дорогу нужно в положенном месте.
4
эр
12 ФЕВ 08:30 #1
эр
Для общественного транспорта, т.к. он перевозит людей и должен быть предельно осторожен и аккуратен, штрафы должны быть вдвое выше, чем с обычных автомобилей.