Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 00:46

Брянские чиновники купили плазменный экран за 6 млн рублей

3313
Брянские чиновники купили плазменный экран за 6 млн рублей
Его будут использовать в областной филармонии

В прошлом году Брянской областной филармонии выделили 20 миллионов рублей. Эти деньги потратили на ремонт фасада и благоустройство прилегающей территории.

В этом году губернатор Александр Богомаза распорядился выделить ещё 40 миллионов рублей на обустройство близлежащей территории.

По словам чиновников регионального департамента культуры, уже приобретён большой плазменный экран за 6 миллионов рублей.

Он позволит сделать мероприятия более яркими. Экран будут крепить на стену киноконцертного зала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
31 МАРТ 08:05 #6
R
Евген
С ума сошли ???
Что за цена ??? Десятикратно завышена.
Очнитесь !!!
Это ты с ума сошёл.Размер экрана 9 на 12м.Очнись и не тупи
4
R
31 МАРТ 00:29 #5
R
Евген
С ума сошли ???
Что за цена ??? Десятикратно завышена.
Очнитесь !!!
Нормальная цена для изогнутой плазмы 60 ой диаганали,ещё и на три черные Камри кому то осталось! Ну это уже другая история!
7
Евгений
30 МАРТ 22:56 #4
Евгений
С ума сошли ???
Что за цена ??? Десятикратно завышена.
Очнитесь !!!
0
R
30 МАРТ 19:24 #3
R
Правильно купили.А то раньше на каждое мероприятие в аренду брали.Что не так?
9
Мазанный  колхозник
30 МАРТ 18:54 #2
Мазанный колхозник
Вот это именно то чего не хватало жителям региона для полного счастья .колхозники особенно мазанные любят большие экраны
8
Вадим Вадимыч
30 МАРТ 18:04 #1
Вадим Вадимыч
Невероятно, но факт. А на...(зачем) она вообще нужна? В соседней новости, пенсионерам выделили меньше, чем на эту "филармонию". То есть под распил. Учитесь как нужно формировать бюджет в социальном государстве. Не заслужили вы пенсий в этой стране, быдло. Нужно позаботится о культурном уровне граждан, все для народа, вот еще 46 миллионов "освоили". А вы все недовольны.