Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:18

Гадит один - страдают все! И в доме, и на работе

Лучшее в блогах

2072
Собрался весь дом, и требуют расправы над коммунальщиками. Вооружились фонарями и пошли в подвал

Испугался я сегодня подходить к своему дому. Уже почти подъехали к нему после очередного проигранного футбольного матча, и тут звонок - в соседнем доме опять проблемы в подвале с канализационной трубой. Собрался весь дом, и требуют расправы над коммунальщиками. Стало понятно, что мимо пройти не удастся. Хорошо хоть подвозил меня мой заместитель, который отлично разбирается в канализационных вопросах. Пошли помогать разбираться с коммунальщиками. Нас ожидали четыре милые женщины и два серьезных мужчины. Выяснив, что в управляющую компанию еще не звонили, вооружились фонарями и пошли в подвал. Труба действительно текла. Причем протекал кусок трубы, который был совершенно новый.

Позвонили коммунальщикам и стали выслушивать жителей. Поговорили о многом, в том числе и о причинах, приводящих к таким дурно пахнущим последствиям. Одна из них, и это факт, - забивание трубы посторонними предметами. Приехавшие работники отчитались о том, что посещают именно этот дом с завидной регулярностью. Вот и сегодня это уже не первый вызов. Днем, именно они заменили участок трубы, который забился. Что найдут они в трубе на этот раз, я не знаю. Но знаю точно, что плохо бросать в канализацию посторонние предметы. И еще я знаю, что воспитанные жители, которых подавляющее большинство, не должны страдать из-за одного ********.

Поэтому будем приходить, латать, чистить и слушать о "плохих" коммунальщиках. А еще я точно знаю, что подавляющее большинство наших родственников, друзей, соседей, знакомых, работающих в жилищно-коммунальной системе, хорошие, добросовестные специалисты. И они страдают не только от ********, бросающего в унитаз посторонние предметы, но и от **********, которые плохо выполняют свою работу в жилищно-коммунальной сфере. Все так взаимосвязано! Гадит один - страдают все! И в доме, и на работе.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Олег
02 МАРТ 16:31 #2
Олег
Люди у нас хорошие.Но один иногда всех подводит.
1
Ольга
02 МАРТ 10:26 #1
Ольга
Просто дебильные люди , сам дебилы а еще что то от других хотят...