Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:27

Продается «Ленд Крузер» брянского экс-губернатора Денина с номером 001

Общество

25286 Продается «Ленд Крузер» брянского экс-губернатора Денина с номером 001
Автомобиль выставлен на продажу двумя долями

Мы уже сообщали, что отбывающий наказание в колонии экс-губернатор Николай Денин в ближайшее время должен выйти на свободу. Интересно, что в одном из СМИ появилась информация о стоящем у особняка Денина внедорожнике Тойота Land Cruiser 200 с номерами 001, якобы ждущем своего хозяина.

На самом деле журналисты сообщили, мягко говоря, не совсем точную информацию. Этот автомобиль ждет вовсе не экс-губернатора, а нового покупателя. Объявления о продаже выставлены на сайте судебных приставов Брянской области. 

Одну вторую доли в праве на это авто принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Норма». Которое и пытается реализовать имущество должника. 

Другая часть иномарки принадлежит самому Денину. Напомним, что экс-губернатор по решению суда был должен вернуть казне Брянской области почти 22 миллиона рублей. Он уже погасил практически весь долг. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Пакля
27 АПР 12:41 #21
Иван Пакля
Отпилите половину и верните Денину, раз она принадлежит ему по закону.
1
Артист
24 АПР 13:12 #20
Артист
Некто
Пристав
Специально оформлено таким странным образом, чтобы ее невозможно было продать. У другого человека вырвали бы с руками. А здесь какая то разводка.
А зачем её "вырывать"? Не на этой ли тачке труп висит? Или все уже забыли?


"Висит" на 100-ке, а эта 200-ка. Это следующая модель ,чистая так сказать:)
2
Рита2
05 АПР 15:37 #19
Рита2
Всех - с весной!
15
Асклепий
05 АПР 15:27 #18
Асклепий
Вот, удалили предмет гордости, комментарий с более чем семью десятками плюсиков. Я написал, что имущество губернатора должно переходить по наследству. Старого в тюрьму,новому имущество старого. Потом этого в тюрьму, а имущество следующему. Такой круговорот губернаторов в природе будет намного экономнее , чем сейчас.
Сейчас плюсиков было бы под сотню, а может и больше)) Люди правильно оценивают губернатора, не нужно нам мешать)
4
Некто
04 АПР 07:11 #17
Некто
Пристав
Специально оформлено таким странным образом, чтобы ее невозможно было продать. У другого человека вырвали бы с руками. А здесь какая то разводка.
А зачем её "вырывать"? Не на этой ли тачке труп висит? Или все уже забыли?
2
сс сс
03 АПР 18:45 #16
сс сс
Ну а про московскую машину не пишут.Ту я купилбы.
-5
Справедливый
03 АПР 13:00 #15
Справедливый
Николаевич, потерпите, уже немного осталось. Главное не сдавайтесь и отплатите тем же "добром" этим уродам. Мы верим, что Вы это сможете и все встанет га свои места.
5
Карабас
02 АПР 21:52 #14
Карабас
А машина то, под стать нынешних дорог в нашей Губернии или не так земляки?
12
Придира
02 АПР 12:04 #13
Придира
Интересно каким образом из тюрьмы он отдал долг в 22 ляма ,не хилые зарплаты у заключенных
-9
Калибратор
01 АПР 11:04 #12
Калибратор
Хайпполит снял маску! Тайна раскрыта!
https://www.youtube.com/watch?v=rFBeb4z5tJE
25
Юля
31 МАРТ 23:12 #11
Юля
А с каких пор машина, неделимое имущество, может принадлежать долями разным лицам??? Что, у Денина в пластике на машину написано "1/2 Ленд Крузера"?!
23
Пристав
31 МАРТ 16:54 #10
Пристав
Специально оформлено таким странным образом, чтобы ее невозможно было продать. У другого человека вырвали бы с руками. А здесь какая то разводка.
12
Домашовец
31 МАРТ 16:22 #9
Домашовец
Нужно было изъять ее в счет погашения ущерба. А потом сделать из нее маршрутку.
-5
Денин
31 МАРТ 14:43 #8
Денин
R
Непонимаю
А вторая половина машины чья?
Денин с колонии выйдет,будете вдвоем кататься на снежку!
Лучше б ты коня себе купил, или черепаху..
12
R
31 МАРТ 14:20 #7
R
Непонимаю
А вторая половина машины чья?
Денин с колонии выйдет,будете вдвоем кататься на снежку!