Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 19:34

Анонимная правда

971
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
R
02 АПР 11:30 #5
R
R
Люди! А кто-нибудь слышал/читал какую-либо инфу о количестве спасшихся людей при пожаре в Кемерово? Очень надо! Подойдет инфа любого качества от центральных новостей через безымянные желтые издания до свежих вбросов с анонимных страниц в соцсетях. Буду признателен.
Кто это пишет за меня?
0
R
02 АПР 04:40 #4
R
Люди! А кто-нибудь слышал/читал какую-либо инфу о количестве спасшихся людей при пожаре в Кемерово? Очень надо! Подойдет инфа любого качества от центральных новостей через безымянные желтые издания до свежих вбросов с анонимных страниц в соцсетях. Буду признателен.
1
Денис 1982
31 МАРТ 19:18 #3
Денис 1982
Все, конечно, отлично и лапше на уши из зомбоящика безусловно стоит верить, если бы не 2 "но": 1) применительно к ситуации в Кемерово - слухи пошли как раз по той причине, что в первые сутки ни один телеканал ни слова не сказал о произошедшем, хотя все новостные телеграм-каналы бурлили, отсюда и слухи; 2) на подсознательном уровне уже не хочется слушать тот бред, который льется с экранов: на кой мне, среднестатистическому россиянину, льющаяся потоком с экрана 24 часа в сутки чушь про Сирию, Украину и т.п.? Своих проблем нет? Все уже решили? Встали с колен?
-2
Мария,13
31 МАРТ 16:38 #2
Мария,13
Народ перестал головой думать.
Уже на автомате, услышав любую гадость, с тайным наслаждением кидается разносить ее в клювике дальше и отважно ругать, пинать, клеймить..
Остановись, подожди, пусть выльют последнее ведро воды, вынесут последнее тело. Просто читай, слушай, запоминай.
Будет много свидетелей, их рассказов, съемок. Что-то окажется не таким, как сначала казалось.
Но это позже...
0
Вадим Вадимыч
31 МАРТ 14:06 #1
Вадим Вадимыч
Если автор этого эпического, лживого ролика, считает что имеет право называть человека существом, который с его точки зрения является лжецом. То я думаю, у каждого кто смотрел этот ролик, есть такое же право назвать существом его автора, по тем же причинам. Так вот,
некоторые обыватели отдают предпочтения альтернативным или независимым источникам информации, в том числе и анонимам, потому как официальная информация подающаяся подобными троллями что на видео, не вызывает у них никакого доверия. Ибо эта власть и их придворные сми уже показали себя во всей красе со своими троллями и фейками. Не перечесть сколько раз их ловили на лжи, и никто никогда из них не извинился перед аудиторией,они просто не знаю что это такое, извинится, потому что их ложь повсеместна и не знает границ. Такие продажные журналжисты помогают власти избежать ответственности и остаться чистыми ,подтасовка фактов, подмена понятий... вот методы работы пропаганды. А ее жертвы, это миллионы одураченных простых людей, с иллюзорным восприятием происходящего, которые видят все так как им представляют фальшивые сми. Если им сказать правду, то они уже ее не воспримут, они подумают что их хотят обмануть, для них уже ложь стала правдой, а правда ложью.И лишь немногим удается вылезти из этого информрабства.Анонимов много от того, что в этой стране правду не очень ценят,за нее можно и поплатится. Пока вот такие наглые пропагандисты с открытым лицом безо всякого угрызения совести врут и улыбаются в прямом эфире.