Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:09

В Брянске потушили сгоревший дом‍

Происшествия

1798
Причина случившегося выясняется

Сообщение о пожаре в 00.23 поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области. К месту вызова в Володарский район Брянска на ул.Никитина выехали пожарные расчеты ПСЧ-4, в составе 2 автоцистерн.

Пожар на площади 2 м.кв. обнаружили в помещении 1 этажа двухэтажного кирпичного здания. Потушить возгорание удалось в 00.40. Пострадавших нет. Причина случившегося в данный момент устанавливается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Провидец
01 АПР 18:46 #6
Провидец
При это это скорее всего или малолетка или маргинал, т.к. все происходит на расстоянии пешеходных переходов. Т.е. скорее всего у него нет транспортных средств, а есть только желание поджигать.
0
Провидец
01 АПР 18:41 #5
Провидец
Больше вопросы вызывают ставшие слишком частыми пожары в районе улице Никитина и в радиусе 1-1,5 км вокруг неё. Такое ощущение, что где-то в районе улицы Никитинской завелся поджигатель-пироман, которому неймется что-то поджигать. В первую очередь заброшенные или неиспользуемые строения. Нашим правоохранительным органам пора бы уже проанализировать странную статистику пожаров, больше похожих на умышленные поджоги, в районе улицы Никитинской за последние полгода-год и принять меры по отлову преступника (или сумасшедшего), пока это не привело к серьезным последствиям, возможно с человеческими жертвами.
1
василий 32
01 АПР 15:01 #4
василий 32
Люда
И я не пойму , как можно СГОРЕВШИЙ потушить ?
... ну это, типа, если сам уже потух к приезду пожарных.
Надо же что-то написать, не зря же ехали ?
2
Сергей Брянский1
01 АПР 14:35 #3
Сергей Брянский1
Люда
И я не пойму , как можно СГОРЕВШИЙ потушить ?
ЕГЭ даёт свои плоды :D eda
2
Люда
01 АПР 14:18 #2
Люда
И я не пойму , как можно СГОРЕВШИЙ потушить ?
4
Горожанин 32
01 АПР 13:03 #1
Горожанин 32
"В Брянске потушили сгоревший дом‍"?