Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:55

Под Брянском сняли видео НЛО, проспект Ленина сделают пешеходным

4968
Под Брянском сняли видео НЛО, проспект Ленина сделают пешеходным
Как СМИ и блоггеры шутят в День дурака

День дурака, который отмечают сегодня, 1 апреля, не остался незамеченным среди брянских СМИ и блоггеров. Владимир Чесалин, к примеру, распространил видео, которой якобы снял в Жуковском районе Брянской области под Ржаницей.

Как сообщает блоггер, местные рыбаки у Бездонного озера обнаружили таинственные следы, а затем и увидели и их обладателя - инопланетное существо, которое успели снять на видео.

Наши коллеги из «Брянской улицы» с помощью таинственного чиновника из мэрии решили сделать часть проспекта Ленина пешеходной. Новшество, по их информации, в Брянске введут с 1 мая.

Выпустил новый ролик и таинственный Хайпполит.  На этот раз он снял маску. Мультяшный герой попытался всех убедить, что за ней скрывался опальный брянский бизнесмен Александр Коломейцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Н.Антоненко
02 АПР 06:22 #4
Н.Антоненко
Видимо,это только первый этап. В дальнейшем, между дамбами обязательно понадобиться скоростной туннель.
4
Утиль
01 АПР 17:18 #3
Утиль
Про пешеходную зону по проспекту Ленина не фейк вабщет, они всеръез это обсуждают, анонимный источник это подтвердил. Также они по луначарского хотят убрать кирпич за дубравой и сделать прямой выезд через частный сектор на калинина.
3
витязь
01 АПР 13:00 #2
витязь
Камеры видеонаблюдения зафиксировали как два робота прототипа открыли двери и сбежали из лаборатории БИТМа .Сейчас бегают по городу открывают двери ищут где подключится к электросетям для подзарядки!
Нашедшему обещают вознаграждение 1000 $
https://youtu.be/M32yNw45vcU
12
Евгений
01 АПР 12:59 #1
Евгений
проспект Ленина сделают пешеходным

А Десну пароходной. :lol: