Среда, 12 июнь 2024, 22:11

Под Брянском два отморозка напали с ножом на таксиста

6059
Под Брянском два отморозка напали с ножом на таксиста
Водитель выжил, он находится в реанимации

Криминальная драма произошла ночью 30 марта под Брянском. Двое жителей поселка Кокино Выгоничского района Брянской области вызвали такси.

На вызов на своей машине приехал житель этого же поселка Андрей М. По пути пассажиры стали требовать у водителя деньги, он ответил отказом.

Тогда молодого мужчину несколько раз ударили ножом и выбросили из автомобиля. Раненого водителя обнаружила на дороге случайная прохожая. Женщина вызвала скорую помощь и полицию.

- Мы все в шоке, сейчас за жизнь Андрея борются врачи, он находится в реанимации, у него пробита почка, - рассказала одна из местных жительниц.

Возбуждено уголовное дело. Расследование этого дерзкого преступления продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

28
Утиль
01 АПР 17:09 #8
Утиль
Бесят идиоты, считающие, что такси- это не работа, попробуй удод 24 часа глазья мозолить и очковать, что зацепишь кого или неадекват выбежит или дитенок особенно во дворах, еще камеры и депесы, неадекваты на дорогах, автоледи, нечищенные улицы, говнястый бензин, убитые дороги, неосвещенный город, " стукачки", неадекватные пассажиры, идиотская организация дорожного движения, пробки, перекрытые улицы, засранный салон, низкие тарифы, бешеная страховка, лажовый интернет, плотная застройка и заказы в ебеня, ничего не забыл? Зы. Поправляйся, коллега, надеюсь этих г а д ов найдут, а там их накажем
16
Утиль
01 АПР 16:59 #7
Утиль
прогматик
хоть и произошла трагедия, но все это происходит в том числе и повине самих" таксистов", хотя какие они все таксисты?!??!?!?! это калымщики-бомбилы. На своей машине и таксист!?!?!? а таксометр, а налог, а лицензия, а брендирование, а страховка и детское кресло?!?!?!?!. вот поэтому их [убрано цензурой]ют и режут! А еще необходима элементарная защита - перегородка, делящая салон на 2 части. И посадка пассажиров только на задние сиденья. Но это возможно только у крупных таксопарков, даже в Москве такое редкость.
Чудак ты с большой буквы м. У многих эта единственная возможность подработать и не от хорошой жизни туда идут. И как правильно тут заметили, сравни брянские и московские тарифы, прежде чем гундеть. И жди маршрутку после десяти на остановке или в снегопад, умник
4
бомбила
01 АПР 16:04 #6
бомбила
прогматик
хоть и произошла трагедия, но все это происходит в том числе и повине самих" таксистов", хотя какие они все таксисты?!??!?!?! это калымщики-бомбилы. На своей машине и таксист!?!?!? а таксометр, а налог, а лицензия, а брендирование, а страховка и детское кресло?!?!?!?!. вот поэтому их [убрано цензурой]ют и режут! А еще необходима элементарная защита - перегородка, делящая салон на 2 части. И посадка пассажиров только на задние сиденья. Но это возможно только у крупных таксопарков, даже в Москве такое редкость.
Хочешь сервис как у Москви, тогда и не забудь платить по московскому тарыфу.
9
Иван Сергеевич
01 АПР 15:36 #5
Иван Сергеевич
[quote name=" даже в Москве такое редкость.[/quote]
что ты это *прогматик* сам сочинил, с бодуна.
Здесь государство - инструментарий репрессий. А должно быть наоборот инструмент поддержки малого бизнеса.
Стабильно всё в ритуальных услугах. Там сегодня прибавляется прирост усопших, все как надо.
-24
прогматик
01 АПР 15:12 #4
прогматик
хоть и произошла трагедия, но все это происходит в том числе и повине самих" таксистов", хотя какие они все таксисты?!??!?!?! это калымщики-бомбилы. На своей машине и таксист!?!?!? а таксометр, а налог, а лицензия, а брендирование, а страховка и детское кресло?!?!?!?!. вот поэтому их бьют и режут! А еще необходима элементарная защита - перегородка, делящая салон на 2 части. И посадка пассажиров только на задние сиденья. Но это возможно только у крупных таксопарков, даже в Москве такое редкость.
27
Иной
01 АПР 13:34 #3
Иной
Какое законодательство? Наверняка парни невиновны. Таксист сам себя замочить хотел. Так же решил суд присяжных по карачевскому таксисту. И ничего...так что не напрягайтесь. Эта страна для отморозков
1
Скока таких
01 АПР 13:29 #2
Скока таких
Вопрос был
27
Бабкин внук.
01 АПР 13:26 #1
Бабкин внук.
Наша служба и опасна и трудна! За последние два года, убито два работника службы такси, на двоих совершены нападения, давайте на заседании обл думы подумаем вместе, как защитить работников данной сферы, или изменим законодательство, нападение на лицо исполняющее служебный долг считать отягчающим обстоятельсвом. Врачей приравняли, давайте и таксистов защитим.!