Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 17:38

Легендарный Хвича Сахелашвили стал секретарем брянских эсеров

4984
Легендарный Хвича Сахелашвили стал секретарем брянских эсеров
Политик и бизнесмен избран на новую должность

Известный брянский бизнесмен и политик Хвича Сахелашвили избран секретарем бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Это произошло на заседании совета 31 марта. 

Как сообщает сайт брянских эсеров, за Сахелашвили проголосовали единогласно. Нового секретаря поздравил лидер местных справедливороссов Сергей Курденко. 

Напомним, что уроженец Грузии в 2014 году оказался в центре скандала - выяснилось, что он не имеет российского гражданства. Что, к слову, не мешало ему ранее занимать пост заместителя главы города Брянска. 

После истории с гражданством Хвича пропал с брянского политического небосклона, но вновь вернулся, чтобы принять участие в дополнительных выборах депутатов Брянской облдумы в 2017 году. Победить на них Сахелашвили не удалось, но он наверняка предпримет еще одну попытку. Напомним, что срок этого созыва Брянской облдумы истекает в 2019 году. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
уе
02 АПР 10:56 #18
уе
Всех гастрабайтеров во власть.Ура всем чебурекам.Продажная власть................
8
генацвале
02 АПР 10:36 #17
генацвале
Жидкевич
Позор.
Серегу хвича купил за 30 грузинских сребренников?
5
генацвале
02 АПР 10:34 #16
генацвале
Нaрод
Хвичу в губернаторы Брянска!
хвичу - в помощники денину!!!!
9
Вася Брянск
02 АПР 10:17 #15
Вася Брянск
ной
есть что-то общее с у него с Саакашвили
За исключением проблемы с гражданством той страны в которой они прибывали, нет абсолютно ничего общего. Интересно другое, кто этому хвиче выдавал гражданство, и где были спецслужбы, которые должны были проверить его насквозь, перед тем как допустить его жопу в депутатское кресло. Паспортные столы на брянщине превратились в частные конторы, там удовлетворят любой ваш каприз, разумеется не бесплатно. А всех простых людей ставят в очередь требуют заполнение всяких ненужных бумажек, да еще особым подчерком. не так написали букву, заполняй по новой. А если не хочешь стоять огромную очередь и заполнять все их бланки. Где то не далеко стоит коммерческая конторка, работающая на начальника паспортного, или прямо на него, либо под его "крышей". Там вам все заполнят так как того требует официальная структура. Вот такая не хитрая, но эффективная "многоходовочка". Непонятно только как вообще допускается работа с такими документами, какой то коммерческой структурой. Связь и доверие между такими "организациями" и паспортными столами очевидна. Так же как и то, кто является бенефициарами такой системы. Люди в погонах, и вот такие как хвича, которые могут купить паспорт, а потом обзавестись ман датом и окупить все затраты. И все это за ваш счет россияне, ведь хвича же ваши интересы представляет в думе, а не интересы Запада. А у вас получится получить гражданство другой страны похожим способом и стать в ней депутатом?
-7
Нaрод
02 АПР 09:45 #14
Нaрод
Хвичу в губернаторы Брянска!
8
Гюрза
02 АПР 09:35 #13
Гюрза
А как же бывший верный соратник Глушенков? А финансист Бычкова? снова вместе будут с народом заигрывать? А что в Грузии не нужны такие супер-политики? Или Хвича на родине уже поработал? Быстро и эффективно. Теперь опять к нам? Россию очень любит? За что? Или потому что?
8
Джеймс
02 АПР 08:39 #12
Джеймс
Хвича! Пора на кичу!
8
ной
02 АПР 08:12 #11
ной
есть что-то общее с у него с Саакашвили
9
секретарша
02 АПР 08:05 #10
секретарша
alvares75
Секретарь бюро совета регионального отделения - это как по-русски?
Неизвестно кем принят? С чего такое внимание этой сомнительной персоне?
Секретарями брали и берут только девушек и женщин (в 99% случаев). Тут видать 1%.
2
Четкий пацанчик
02 АПР 08:03 #9
Четкий пацанчик
вот к какому полит весу надо стремиться селебину
10
Жидкевич
02 АПР 07:53 #8
Жидкевич
Секретарь, бюро, исполкомы... Совковщиной всё провоняло.
28
ой
02 АПР 07:25 #7
ой
Для Хвичи архиважная задача, пробраться к кормушке, а через какие ворота - это неважно. Был мощным единоросом, двумя руками голосовал за решения партии, а теперь для голосования подключит еще и две ноги, но уже за эсеров.
Приходилось общаться с ним и могу сказать, что честь и совесть для него чужды.
Прав Жидкевич - это позор
15
Вадим Вадимыч
02 АПР 07:23 #6
Вадим Вадимыч
Би 2
фууууу разживершая омерзительная свинья, как он ведет себя с подчиненными это просто мерзость
Кто знает, быть может они того заслуживают? В этой стране все продажные. Другого объяснения всему этому беспределу просто нет.
23
Би 2
02 АПР 07:16 #5
Би 2
фууууу разживершая омерзительная свинья, как он ведет себя с подчиненными это просто мерзость
-4
Наталья
02 АПР 06:48 #4
Наталья
ной
А он стал Гражданином Российской Федерации или опять по поддельному паспорту.
Сахелашвили исчез с политического поля перед выборами 2014 года. Его сняли с выборов по решению Советского районного суда. Причиной неприятностей для одного из руководителей Брянска стал документ УФМС, в котором утверждается, что паспорт гражданина России Хвиче Сахелашвили был выдан с нарушениями. В то же время сам депутат заявил «Брянским новостям», что его никто не лишал гражданства.
- Меня не лишали гражданства России, - сказал тогда Хвича Сахелашвили в интервью «Брянским новостям». – Сделать это может только суд или президент своим указом. Однако тот суд, который прошел в Брянском районе, не решал вопрос о лишении гражданства, как заявили некоторые безграмотные деятели. Я был и остаюсь гражданином России.
По словам Сахелашвили, в суде речь шла о документе УМФС, в котором говорится, что паспорт в свое время ему выдали с нарушениями:
- В этой связи именно я обратился в суд, чтобы признать незаконными действия или бездействие УФМС. Зачем мне ждать или морочить голову кому-то, если я твердо знаю, что никаких манипуляций при получении паспорта не совершал? УФМС утверждает, что начальник паспортно-визовой службы не имел права подписывать документы, а я и знать не знал об этом. Это ваши внутренние дела и ошибки, если они были. Но, повторю, это касается выдачи паспорта, а не вопроса моего гражданства.