Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:24

Брянские аферисты кинули столичные фирмы на сотни миллионов рублей

Общество

5365 Брянские аферисты кинули столичные фирмы на сотни миллионов рублей
За помощь в розыске пропавшей дорогостоящей техники, которую мошенники брали в лизинг, объявлено крупное вознаграждение  

Информация о крупной афере появилась на днях на городском форуме "Брянск онлайн". Как сообщает один из пользователей, в Брянске раскрыта преступная схема, организаторы которой брали в лизинг у московских фирм дорогое оборудование и строительную технику, а потом ее перепродавали. Преступления совершались через компанию ООО "Технологии будущего" и ООО "СЭТ" (сберегающие энерготехнологии). Обе компании ранее находились в доме на улице Урицкого 58.

Оборудование закупалось для нужд стройки на Флотской улице, осуществляемой Брянской Строительной Компанией и ООО "Премиум Проект". Следом технику планировалось использовать на стройке на месте бывшего аэродрома. Сумма убытков сотни миллионов рублей.

Стоит отметить, что некоторые пользователи форума усомнились в достоверности информации. Однако по данным БрянскToday действительно возбуждены уголовные дела и правоохранительные органы расследуют эту аферу, которая может стать одной из самых громких за последние года. Возможно, к мошенничеству причастны и высокопоставленные чиновники.

Как сказано в сообщении на "Брянск Онлайн", среди украденного имущества: автогрейдеры и экскаватор Komatsu, трактора Libher, газопоршневые установки Cummens и т.д. Более полный список автор сообщения обещает выложить позже, когда его составят сотрудники следственного комитета.

Также по словам пользователя, одна из пострадавших столичных фирм гарантирует вознаграждение в 1 млн. рублей за информацию о местонахождении украденной техники.

Кроме того, автор сообщения просит помочь следствию тех, кому знакомы имена Николай Бибиков, Александр Пантюхов, Александр Лукинов, Андрей Оненко (сын бывшего зам губернатора). Информацию можно оставить по адресу: creative-rus@ya.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Адвакат
09 МАРТ 12:17 #7
Адвакат
Стукачок
burbur
Поделом! Когда лизинг оформляли, небось, аж приплясывали от радости, подсчитывая барыши!? Получите - распишитесь!
Коля Бибиков, земляк, ты ли это?
да я конечно кто ж еще так сможит
2
Посетитель
17 ФЕВ 13:55 #6
Посетитель
Сколько минусов столько кинутых брянских? (я не понял за что минусуют то)
-2
Посетитель
13 ФЕВ 07:10 #5
Посетитель
Из брянских лизинговых кто нибудь пострадал?
0
Стукачок
13 ФЕВ 05:21 #4
Стукачок
burbur
Поделом! Когда лизинг оформляли, небось, аж приплясывали от радости, подсчитывая барыши!? Получите - распишитесь!
Коля Бибиков, земляк, ты ли это?
9
Бизнесмен
12 ФЕВ 16:58 #3
Бизнесмен
Откуда такое злорадство?
Люди вели честный бизнес, платили налоги, давали работу сотне молодых людей. Пришли сынки чиновников и пользуясь связями с ментами кинули компании.
Теперь больше 50 человек остануться без работы
3
burbur
12 ФЕВ 13:04 #2
burbur
Поделом! Когда лизинг оформляли, небось, аж приплясывали от радости, подсчитывая барыши!? Получите - распишитесь!
3
люк
12 ФЕВ 12:14 #1
люк
Не удивлюсь, если технику найдут на объектах в Сочи.