Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:17

Агитация ЛДПР в Кокино

Картинка дня

1406
Источник
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
алекс32
12 ФЕВ 18:13 #8
алекс32
Не надо далеко ходить, достаточно вспомнить кандидата в губернаторы от ЛДПР Марченко .... Который голоса избирателей променял на место в Сенате.....А ведь народ в него поверил... Вот Вам и сущность кандидатов от ЛДПР.....
-4
ксения
12 ФЕВ 17:38 #7
ксения
что вы все жирик жирик,а что ваша единая россия сделала,ничего. как жили 5 лет назад так и живем изменений 0.хоть раз бы избрали жирика,вот поле бы и выводы делали,а только все на словах,трепаться.
6
Вaся
12 ФЕВ 16:20 #6
Вaся
Этому сантехнику послать клоуна, который рядом стоит, надо было.
-1
Мартын
12 ФЕВ 13:54 #5
Мартын
Брянич
Сам ты Мартын бомж, мужик это не пьет, а работая сантехником в костюмчик не одевается, так что прежде чем кого то оскорблять посмотри на себя в зеркало, оторви свою задницу от монитора может бревно в глазу заметишь.
Вместе бухаете? за кореша встрять - святое дело
4
Брянич
12 ФЕВ 13:29 #4
Брянич
Сам ты Мартын бомж, мужик это не пьет, а работая сантехником в костюмчик не одевается, так что прежде чем кого то оскорблять посмотри на себя в зеркало, оторви свою задницу от монитора может бревно в глазу заметишь.
-1
Мартын
12 ФЕВ 13:08 #3
Мартын
этому бомжу всё равно за кого голосовать: лдпр, кпрф, яблоко... главное, что б налили...
а с какого перепугу лдпровские развесёлые мальчики начали газеты раздавать? вроде избирательная компания ещё не началась?
5
Афк32
12 ФЕВ 10:31 #2
Афк32
Какие смышлененькие лица! Сколько там ЛДПР имеет в стране? 12%? Да, тяжело осознавать, что 12% россиян вот таких, еще 45% голосящих за единую россию. Вот так и живем с таким, не побоюсь этого слова, генофондом)))
14
ТимОчков
12 ФЕВ 10:31 #1
ТимОчков
Приятные лица, не обезображенные интеллектом. Как и у всех жириковых.