Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 15:01

Под Брянском построят майнинг-ферму за 100 млн рублей

9385
Под Брянском построят майнинг-ферму за 100 млн рублей
О своем намерении руководство ОХОТНО объявило 1 апреля

В ближайшее время в селе Госома Брянской области появится самая большая в регионе промышленная майнинг-ферма. Она станет новым инвестиционным проектом агрохолдинга, специализирующимся на производстве молока, комбикормов, свинины и овощей.

Как сообщает пресс-служба агрохолдинга, инвестиции составят около 100 млн рублей. Настроить и запустить криптоферму помогут специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

- Мы знаем, что обращение криптовалют законодательно пока еще никак не регулируется, и сфера, прямо скажем, непрофильная для нашего холдинга. Однако, наблюдая за вполне себе аграрно успешной Белоруссией, чей президент охотно пошел на либерализацию блокчейн-законодательства, мы решили, а почему бы не инвестировать в криптовалюты. Успех, случись он, позволит нам получить дополнительные возможности для развития собственного продуктового бренда, - пояснил директор агрохолдинга  Эдуард Минин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
08 АПР 12:44 #9
Джеймс
Жутенков с парковкой у жд вокзала бился минут пять, куда только не совал чек для поднятия шлагбаума, как критовалюта?
6
R
02 АПР 16:40 #8
R
.
А что на это скажут родственники Д. Медведева, хозяева Мираторга.
Ни кто не задумывался?
Он дали добро,так как мясо блек Ангуса сильно отличается от "мяса биткоина"!
9
.
02 АПР 16:10 #7
.
А что на это скажут родственники Д. Медведева, хозяева Мираторга.
Ни кто не задумывался?
4
Серафим Иванов
02 АПР 16:01 #6
Серафим Иванов
Протас
Юмор очень плоский. Это даже примитивнее, чем история про пешеходный проспект Ленина.
Шутку придумал тот же юморист, которы написал про искусственный интеллект у БКС.
Юмор норм, если бы тот, кто писал эту новость, прочел до конца то, что опубликовано на сайте ОХОТНО (https://bit.ly/2GvqL9E). Там говорится, что, типа, они теплом этой майнинг-фермы собираются коровники отапливать)) Вполне себе сарказм по поводу биткоин-одержимости.
-2
сс сс
02 АПР 15:49 #5
сс сс
Ну а с другой стороны посмотреть наш экс президент ратует за электронику.Вот еслиб завод выпускающий жк панели это интересно.А лажу Я легко наведу.
5
Протас
02 АПР 15:36 #4
Протас
Юмор очень плоский. Это даже примитивнее, чем история про пешеходный проспект Ленина.
Шутку придумал тот же юморист, которы написал про искусственный интеллект у БКС.
8
Грузчик
02 АПР 15:30 #3
Грузчик
Да кому он нужон этот биткоин, вчера цыгане оптом две телеги возле рынка за бесценок продавали
13
aсмодей
02 АПР 14:26 #2
aсмодей
Опоздали - сегодня уже 2-е ;-)
9
Нaрод
02 АПР 14:07 #1
Нaрод
Хорошее дело! Новые рабочие места местным трактористам и скотникам!?!?