Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 12:59

В спортзалах сельских школ Брянщины появятся санузлы и душевые кабины

Общество

1394
На ремонт выделили 22,4 млн рублей

В Брянской области в 2018 году восемь сельских школ получат деньги на капитальный ремонт спортзалов в рамках реализации проекта «Единой России» «Детский спорт». На эти цели планируют выделить 22,4 млн рублей.

Будет отремонтирован спортзал в Акуличской средней школе - на него выделено более 2 млн рублей, причем часть финансирования взяла на себя и администрация Клетнянского района Брянской области.

В данный момент уже готова сметная документация, скоро объявят торги, по результатам которых определится исполнитель работ. Планируется отремонтировать не только спортзал, но и раздевалки для детей, кабинет учителя и запасные выходы, а также установить оборудование: баскетбольные щиты, пристенные волейбольные стойки, складные ворота для минифутбола, гимнастическая стенка.

Окна обезопасят специальной защитой, а в раздевалках появятся санузлы с душевыми кабинками. Там отремонтируют наружную и проложат местную канализацию. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Кристи
02 АПР 18:57 #4
Кристи
Хорошее дело:) Развитие детского спорта должно быть в числе первоочередных задач.
0
сс сс
02 АПР 18:47 #3
сс сс
https://youtu.be/Ic58BE83xtw?list=RDeyOXOlexaaI
4
Брянск 32
02 АПР 18:22 #2
Брянск 32
Зам.мэра Макарова,Филипков обвиняется в воровстве 30 миллионов рублей,сколько школьных зданий можно отремонтировать?Сколько ещё таких Филипковых у власти в Брянске и области?
2
Классик
02 АПР 15:57 #1
Классик
Почаще пороть эту власть и будет шевелиться. Нужно еще обязать публиковать расходы по каждому залу в открытом доступе, что бы меньше к рукам прилипало.