Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:18

Владелец ТРЦ Тимошковых назвал утопией кинотеатры на первых этажах

Общество

17619 Владелец ТРЦ Тимошковых назвал утопией кинотеатры на первых этажах
Он уверен, что никто на это не пойдет

Мы уже сообщали, что в Госдуме уже весной этого года планируют принять закон, согласно которому в торговых центрах кинотеатры и детские игровые зоны запретят размещать выше первого этажа. Столь решительные меры депутаты задумали после страшной трагедии в Кемерове. 

Между тем самих владельцев торговых центров подобная инициатива едва ли обрадует. Понятно, что для них это будет означать дополнительные расходы и весьма немалые. В СМИ уже прозвучала мысль, что после принятия закона может вырасти цена билетов в кино. 

Между тем владелец ТРЦ Тимошковых, бизнесмен Николай Тимошков уверен, что перенести кинотеатры и детские комплексы на первые этажи нереально. Он говорит, что размещение на верхних этажах - это мировая практика. 

- Мне психологически сложно после такой трагедии, но есть всемирная практика вот этих дел и никуда от этого не денешься. Даже не у нас в городе, не в нашей стране, а всемирная. Это маркетинг, - заявил бизнесмен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мачехин сергей
09 АПР 13:48 #73
мачехин сергей
Борис 007
Ага , пусть Коля расскажет каким маркетингом многоярусная парковка превратилась в ТРЦ очень интересно не только для публики , но и для прокурорских если только они не в доле .
А просто Жарова адвоката надо знать.
5
Борис 007
09 АПР 13:38 #72
Борис 007
Ага , пусть Коля расскажет каким маркетингом многоярусная парковка превратилась в ТРЦ очень интересно не только для публики , но и для прокурорских если только они не в доле .
2
кутлху
09 АПР 13:28 #71
кутлху
маркетинг головного мозга
3
ВВП
09 АПР 10:12 #70
ВВП
Вангую! Тимошка с сыном и всю гоп компанию отправят ЗОНУ топтать!!! Если не вмешается потусторонняя сила и все останется как есть-рука руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет. А Прокуратура как всегда вместе с Надзором спит, а служба идет!!!)))
8
Иван Пакля
07 АПР 21:50 #69
Иван Пакля
Люда
Верните старые кинотеатры, они соответсвовали правилам ПБ, и ввыходы аврийные были. А Тимошки беспокоятся только о собственной прибыли.
Что значит верните?! "Победа" работает и залы неплохие и звук, "Салют" тоже. Не так активно, но кто Вам мешает поддерживать рублём? И билеты там подешевле.
9
НЕЙ
07 АПР 17:38 #68
НЕЙ
ВОТ ЗАРАЗА... ОБНИ БАБКИ В ГОЛОВЕ...ДАЖЕ НЕ СТЫДИТСЯ ЗАЯВЛЯТЬ О МАРКЕТИНГЕ... А ТО ЧТО ЭТО НЕСЕТ СМЕРТЬ НАРОДУ ЕМУ ДО ОДНОГО МЕСТА...ПОДНИМИТЕ ЦЕНУ...ДА ХОТЬ СТО РАЗ... САМИ И СМОТРИТЕ СВОЕ ПРОАМЕРИКАНСКОЕ КИНО...А МЫ СВОИХ ДЕТЕЙ И САМИ БУДЕМ ХОДИТЬ В ДРУГИЕ БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ ПО ГУММАННОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ
4
дедстолет
06 АПР 20:58 #67
дедстолет
Ну энтому танцевать всегда хозяйство мешало,что его слушать у него из под земли два выхода ,а из сарая его одна вертуха некультяпная.
2
Бухтияр
06 АПР 16:43 #66
Бухтияр
Пойдут и еще как... Странно,что тут отписываются люди ,честно говоря,"недалекие"... Вроде,в Брянске вузов экономических много ,многие Стратегическое управление проходили как предмет-прошли. Проплавали,пропили и позабыли. Отличников рисовать планы научили на полгода вперед,а дальше? Для ларька ,да,этих знаний хватит,а если...
19
Бывший посетитель
06 АПР 10:43 #65
Бывший посетитель
В ТЦ Тимошковых одна дверь ВЕРТУШКА!!А если не дай бог её заблокирует,по причине прекращения электропитания?Это будет похлеще мясорубки!!
11
111
05 АПР 17:52 #64
111
Oleg Petrov
Сгоревшие психинтернаты, дома для престарелых, "Хромая лошадь" на каком этаже располагались ? Убогость и некомпетентность придумывающих законы и тех, кто контролирует их исполнение - вот беда и причина трагедий.
Если бы кинотеатр и детская площадка были на первом этаже, эвакуация шла бы гораздо проще - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что последний этаж будет эвакуировать дольше и труднее всего, даже если работают все запасные выходы.
17
111
05 АПР 17:49 #63
111
Размещение кинотеатров на верхних этажах - не "мировая практика", а стран 3 мира_практика. В Финляндии кинотеатр в ТЦ строго на 1 этаже и с запасными выходами из зала прямо на улицу (как и во всех советских кинотеатрах было сделано).
https://www.youtube.com/watch?v=t1chDWpqlxw
15
INOY_
04 АПР 16:07 #62
INOY_
Вырастет цена, пусть сами и смотрят свое кино целый день и каждый день! В другом месте посмотрим)))
7
С.К.Возняк
04 АПР 13:38 #61
С.К.Возняк
Кто хочет ищет способы сделать, кто не хочет(жадность обуяла)находит причины не делать.Или "знакомых" которые разрешат не делать. А пока шамаствуют :"Пронеси!!" молясь рублю и Госдуме.
8
Некто
04 АПР 07:06 #60
Некто
Oleg Petrov
Сгоревшие психинтернаты, дома для престарелых, "Хромая лошадь" на каком этаже располагались ? Убогость и некомпетентность придумывающих законы и тех, кто контролирует их исполнение - вот беда и причина трагедий.
Отлично сказано!
Ну, а Госдура - в своём "лепертуаре".
Более бредовой идеи не придумать.
Верните всё как было: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Отдельно лабазы и отдельно учреждения культуры и досуга.
Мифическим "маркетингом" оправдывать очень ненулевую вероятность повтора событий в "Зимней вишни" - это верх цинизма.
И наплевательства по отношению к людям.
14
Витал
03 АПР 22:59 #59
Витал
Жаба Клава
Тц Тимошковых вообще опасен в плане пожарной безопасности, в нем не раз находили многочисленные нарушения, но все как то уходило боком и все продолжало работать, а все по тому что он известный человек!!!
Не потому, что известный, а потому, что заносил кому надо!