Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 12:49

Чиновников мэрии Брянска пугала смерть с косой

Общество

3050
Необычную акцию провели активисты ЛДПР

Сегодня, 2 апреля, у входа в здание Брянской городской администрации можно было заметить необычный пикет. В роли пикетчика выступала смерть с косой, которая держала плакаты. Акцию провели активисты брянского регионального отделения ЛДПР. 

Чиновникам напомнили о недавних коррупционных скандалах. Напомним, что вначале за взятки был задержан заместитель мэра Брянска Александр Зубов. А затем правоохранительные органы задержали еще одного зама Макарова - Виктора Филипкова. 

Последний подозревается в хищении бюджетных средств. Также стоит напомнить, что до этого были осуждены за взятки главы Володарского и Бежицкого районов областного центра.

- Это совсем не красит нашу брянскую власть. Слишком уж много здесь коррупционных скандалов, - прокомментировал необычный пикет лидер брянского отделения ЛДПР Денис Семенов.   

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
shard
02 АПР 22:12 #12
shard
Кit
Плейшнер
Где Чернов и остальные «правдолюбов» ? Или за это не платят?
наверно платят мало
за тридцатку работать отказались наверное, а больше на взятки в одни руки у нас не выделяют: бюджет-с
3
Кit
02 АПР 21:02 #11
Кit
Плейшнер
Где Чернов и остальные «правдолюбов» ? Или за это не платят?
наверно платят мало
13
One region
02 АПР 20:40 #10
One region
Брянск 32
Отставки Почепского главы уже добились?Зубы обломали?
О! Департамент внутренней политики на дежурство заступил!!! Не спится ж вам, бедолаги!!!
4
Плейшнер
02 АПР 20:33 #9
Плейшнер
Где Чернов и остальные «правдолюбов» ? Или за это не платят?
17
Катрин
02 АПР 19:54 #8
Катрин
Новость- гуд. Особливо Хлиманкова пугнуть надобно...
9
Работушка
02 АПР 19:01 #7
Работушка
Для безработных...
В администрации освободилось вакантное место...
Господа, кто-нибудь видел объявление?!
7
Взгляд
02 АПР 18:44 #6
Взгляд
Толку от того ,что их сажают?! Налоги увеличат на их содержание, корми их теперь...
6
Брянск 32
02 АПР 17:58 #5
Брянск 32
Отставки Почепского главы уже добились?Зубы обломали?
11
Утиль
02 АПР 17:51 #4
Утиль
А где же были наши доблестные ахтунг полицаи ферштейн ду нихт? Или они тока фанатов навального крутят мордой в пол под Гретту Гарбо, тыкая казенным маузером? :oops: Ах да, я и забыл, лига друзей, дружат... :-*
12
мимо шел
02 АПР 17:21 #3
мимо шел
Красавчики, что еще сказать... Давно пора провести чистку рядов и оставить достойных, а нахлебников и прилипал - гнать на все четыре
18
Sportsmen
02 АПР 17:19 #2
Sportsmen
ну хоть кто-то вышел на акцию! меньше всего думал, что это будет ЛДПР. А где "оппозиция"? где навальный с обличением кровавого режима? ВКонтакте сидят пару умственно отсталых троллей и жижу льют, а сделать ничего не хотят.
22
Татьяна.
02 АПР 17:07 #1
Татьяна.
И что это изменило? Работы нормальной нет, уровень жизни понизился.
Город утопает в грязи и в переносном и прямом значениях.