Пятница, 20 май 2022, 04:23

«Мразь, ты попал»: брянские журналисты угрожают коллеге

6040
«Мразь, ты попал»: брянские журналисты угрожают коллеге
У скандального сайта «Брянские новости» сдали нервы

Сайт «Брянские новости» не на шутку взбудоражился после критики со стороны журналиста и блоггера Александра Чернова. Напомним, что тот обвинил коллег в воровстве. И упрекнул, что регулярно подвергается нападкам на вышеупомянутом сайте. 

Александр рассказал, что вскоре после публикации на «БрянскToday» ему пришло письмо по электронной почте от редакции «Брянских новостей». Разгневанные журналисты обозвали блоггера нехорошим словом и пообещали подать в суд.

К слову, сам адресат истеричного послания оценил это как угрозу и решил обратиться в полицию. К слову, Чернов вспомнил, что несколько лет назад даже работал на сайте «Брянские новости» в должности заместителя главного редактора.

- Начинал вместе с ними делать Брагу - 8 месяцев писал для нее новости, договаривался о рекламе на сайте. Тем более неприятно регулярно читать про себя гадости, которые пишут коллеги, - признается Александр. 

Отметим, что Чернов - далеко не единственный, с кем так называемые журналисты фактически сводят личные счеты. О причинах столь странного поведения сайта брянцы выдвигают самые разные версии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Очевидец32
03 АПР 09:50 #8
Очевидец32
Ничего удивительного. Брагой руководят больные люди. Это научный факт. На дворе весна, напомню)
4
Урал
03 АПР 08:27 #7
Урал
Н.Антоненко
Зато "Брянская улица" довольная своим членом-корреспондентом Черновым.
И порнозвездой Георгиевским.
-1
Четкий пацанчик
03 АПР 08:26 #6
Четкий пацанчик
не знал, что селебин и на балалайке играть мастер
5
Панург, Панург
03 АПР 05:48 #5
Панург, Панург
Ждет польского активиста "Новичок", судя по всему.
19
Н.Антоненко
02 АПР 19:28 #4
Н.Антоненко
Зато "Брянская улица" довольная своим членом-корреспондентом Черновым.
8
ваов
02 АПР 19:28 #3
ваов
Сколько можно , блин, стенка на стенку?
8
Леонидович
02 АПР 19:19 #2
Леонидович
Утиль
Тут в соседней теме в комментах пишут, что Чернов- иностранный агент, работает на Польское телевидение и американским радио свобода... :oops: :oops:
...перуанскую разведку забыли и тутошний ДАНС.
И вообще, как говорил один знакомый доктор "весеннее обострение никто не отменял" (с) - матчасть он знал...
7
Утиль
02 АПР 18:17 #1
Утиль
Тут в соседней теме в комментах пишут, что Чернов- иностранный агент, работает на Польское телевидение и американским радио свобода. Они против нато хочут пойти? :eek: Зы. Саш, с твоими возможностями... дело скрипаля... :oops: :oops: