Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:29

По Брянску колесит черный «Инфинити» с двойником Коломейцева

Общество

6136
В редакцию «БрянскToday» прислали фото

В БТ продолжают поступать свидетельства пришествия в Брянск известного бизнесмена и видеоблоггера Александра Коломейцева. Напомним, он сам заявил нашему корреспонденту, что находится в Испании. 

Однако горожане уже несколько дней замечают черный «Инфинити» с номерами 010, которым управляет похожий на Коломейцева человек. Наши читатели уже предположили, что речь идет о двойнике Александра Григорьевича.

В нашу редакцию даже прислали фотографию таинственного автомобиля. Фото сделано сегодня утром возле ТРЦ  «Аэро Парк». Водителя не видно, но автор снимка уверен, что за рулем находился официально пребывающий в Испании бизнесмен. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Свень
04 АПР 18:02 #24
Свень
Про кого?
6
Плейшнер
03 АПР 14:57 #23
Плейшнер
Язва
Раньше про Коломейцева большинство населения нашей области ничего и не слышала. Зато теперь знает каждая собака. Фамилия уже "раскручена". Можно ее как торговую марку или торговый знак регистрировать! Мне вот лично без разницы, где этот человек- в Брянске или в Испании. И большинству брянцев, думаю, тоже. Но отдать должное его уму и находчивости! Скандалы, слухи- это замечательная реклама!
Вы всерьёз думаете,что читатели БТ это все жители области?Проведите эксперимент и Вы будете удивлены.Подавляющее большинство вообще не представляет кто это.Кто то сказал,что он фрик.Похоже,что это так.Жаль,что жизнь так над ним посмеялась.Искренне жаль нормального в общем то мужика.Гордыня его победила
3
Леонидович
03 АПР 13:49 #22
Леонидович
Грузчик
Предлагают всех похожих на Сашку ловить, брать в прямом эфире мазок из задницы и проводить тест ДНК
...и с передницы тоже. Так надежнее будет. А то двойники бывают очень суровыe: https://www.youtube.com/watch?v=DmfwdHOZIMo ;-)
8
Язва
03 АПР 13:00 #21
Язва
Раньше про Коломейцева большинство населения нашей области ничего и не слышала. Зато теперь знает каждая собака. Фамилия уже "раскручена". Можно ее как торговую марку или торговый знак регистрировать! Мне вот лично без разницы, где этот человек- в Брянске или в Испании. И большинству брянцев, думаю, тоже. Но отдать должное его уму и находчивости! Скандалы, слухи- это замечательная реклама!
0
Блоггер #1
03 АПР 11:00 #20
Блоггер #1
Степаныч ©
Блоггер #1
Фрик (англ. Freak — фанатик, человек, помешанный на чем-либо, а также [убрано цензурой], посмешище[1]). В фрик-субкультуре - человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — музыканты, художники, поэты, фотографы, писатели, политики и т. д.
И к какой профессии вы причисляете разыскиваемого?
К " и т.д."
0
Виктор Степанович
03 АПР 10:55 #19
Виктор Степанович
ной
в понедельник призрак Коломейцева пугал работников прокуратур, что если закроют сарай всех уволят. Прокуратура призраку не поверила.[/quote]
Таки, сарай закрыли или нет? А таких то сараев несколько...

[quote name="Блоггер #1"] Фрик (англ. Freak — фанатик, человек, помешанный на чем-либо, а также [убрано цензурой], посмешище[1]). В фрик-субкультуре - человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — музыканты, художники, поэты, фотографы, писатели, политики и т. д.
И к какой профессии вы причисляете разыскиваемого?
0
Блоггер #1
03 АПР 10:52 #18
Блоггер #1
Фрик (англ. Freak — фанатик, человек, помешанный на чем-либо, а также урод, посмешище[1]). В фрик-субкультуре - человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Фрики выделяются в отдельную субкультуру. Также фриками часто бывают люди творческих профессий — музыканты, художники, поэты, фотографы, писатели, политики и т. д.
11
Плейшнер
03 АПР 09:49 #17
Плейшнер
Он здесь.Он неуловимый Джо.Знаете такой анекдот?
14
Friman
03 АПР 09:37 #16
Friman
Он давно уже здесь. В пятницу в такси садился в районе пересвета. Загорелый!
18
ной
03 АПР 09:25 #15
ной
в понедельник призрак Коломейцева пугал работников прокуратур, что если закроют сарай всех уволят. Прокуратура призраку не поверила.
3
комп345
03 АПР 09:20 #14
комп345
Сотрудники МЧС видели на днях Коломейцева в своих офисах, т.к проблем у Никиты столько, что придется закрывать..Но он же "я-же-политически-вот-и-закрывают". Поэтому и суетится, и брешет по традиции
0
R
03 АПР 09:06 #13
R
витязь
https://youtu.be/ba5OlliMQEI
Зачем это вно выкладывать?
3
Грузчик
03 АПР 08:38 #12
Грузчик
Похож :D
https://youtu.be/J5uphX8nOUg
17
Грузчик
03 АПР 08:33 #11
Грузчик
Предлагают всех похожих на Сашку ловить, брать в прямом эфире мазок из задницы и проводить тест ДНК
6
Грузчик
03 АПР 08:28 #10
Грузчик
витязь
Вот вчера его на видео сняли с 22 ой секунды
из за бума везжал[/quote]
[quote name="витязь"]https://youtu.be/ba5OlliMQEI
Витя, что ты гонишь, там финик в старом кузове, подурнели вы уже от своего Каломойцева