Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:23

В Брянске снова свирепствует эпидемия гриппа и ОРВИ

4130
В Брянске снова свирепствует эпидемия гриппа и ОРВИ
Роспотребнадзор бьет тревогу

Главный государственный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова, проанализировав данные о заболеваемости ОРВИ, отметила, что в г. Брянске осложнилась эпидемическая ситуация по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ).

За прошедшую неделю за медицинской помощью обратились 4394 человек, в том числе 3200 детей до 14 лет (72,8%), эпидемический порог заболеваемости превышен на 29,4%. Эпидемические пороги превышены во всех возрастных группах. Лабораторно подтверждено 7 случаев гриппа: A(H1N1) pdm 09 -5 сл., A(H3N2) -1 сл., В-1 сл.

Брянцев просят соблюдать меры предосторожности, не ходить с температурой на работу, не отправлять больных детей в школы и детсады и соблюдать дома меры профилактики. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дымон
03 АПР 13:10 #2
Дымон
Странно, а почему эпидемии нет у животных, а только у людей? Просто нужно выручку поднимать фармацевтических компаний!
9
Виктор Степанович
03 АПР 08:02 #1
Виктор Степанович
Благодаря "чуткому" руководству двуглавой администрации города в обеспечении работы общественного муниципального транспорта, когда так "прекрасно" и часто ходят троллейбусы и автобусы, что пассажиры вынуждены набиваться в маршрутки, уподобляясь килькам в банке осложнение эпидемической ситуации по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям (ОРВИ) совсем не удивляет, такая поездка весьма опасна для здоровья, учитывая то, что в этой же маршрутке едут в поликлиннику болезные - для сдать анализы, просто на приём к врачу или, разминки ради, успеть взять талон на приём...