Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:12

Мошенники повесили на жителей Брянской области кредитных долгов почти на полмиллиона рублей

Происшествия

2259
Задержанные сотрудниками полиции жулики оформляли кредиты в банках, используя чужие паспортные данные

Для 36-летнего жителя Дятьковского района стало полной неожиданностью полученное из банка напоминание о необходимости погашения задолженности. Оказалось, на его имя оформлен семидесятитысячный кредит.
Мужчина немедленно обратился в полицию, где пояснил, что никакого кредита он не получал. Тогда же он признался, что некоторое время назад потерял паспорт, но не принял своевременных мер к его аннулированию, что и послужило условием совершения преступления.

Проведя опрос банковских работников, и проанализировав схожие случаи, происходившие на территории региона, полицейские составили фотороботы подозреваемых. В ходе оперативно-розыскных мероприятий 11 февраля стражи порядка задержали подозреваемых. Ими оказались трое жителей Брянской области и соседних регионов в возрасте от 25 до 30 лет.

Под тяжестью доказательств они признались в совершенных преступлениях. Как оказалось, за группой тянется целая серия мошеннических действий: в период с марта прошлого года по февраль нынешнего, используя схему с применением чужого паспорта, задержанные завладели суммой в 436 тысяч рублей.

Суда мошенники будут ожидать под стражей. Им горозит лишение свободы на срок до 10 лет.
В настоящее время с ледователи проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Оса
27 АПР 15:52 #2
Оса
Надо Летучую звать.
8
Анастасия1521
26 АПР 17:54 #1
Анастасия1521
Да просто напросто в туалет иногда противно даже сходить. Неприятно пахнет, кнопка для смывания вся грязная. Иной раз приходишь и ведро полностью забито, что аж на полу лежит бумага. Ужас просто. В туалете грязно, сам туалет плохо вымыт. Отвратительно. С аэропарком не сравнится.