Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:43

В Брянске из-за плохих дорог произошло три аварии

Происшествия

3759 В Брянске из-за плохих дорог произошло три аварии
Неутешительную статистику озвучили в региональном УГИБДД

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянской области после зимы многие дороги пришли в негодность. Это стало угрозой для жителей региона. Автомобилисты ежедневно рискуют своей жизнью. Как рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД, наиболее печальная ситуация в областном и районном центрах.

Только в прошлом месяце в Брянске при оформлении трех аварий с пострадавшими зафиксированы дефекты дорожных покрытий. С начала года сотрудники госавтоинспекции выдали более 120 предписаний на ликвидацию дефектов.

За неисполнение предписаний возбуждено 14 дел об административном правонарушении. Столько же материалов составлено за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения.

В региональном правительстве в курсе о проблеме. В прокуратуру направлено 14 информаций для принятия мер реагирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежицкий
04 АПР 08:21 #5
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
С начала года сотрудники госавтоинспекции выдали более 120 предписаний на ликвидацию дефектов. За неисполнение предписаний возбуждено 14 дел об административном правонарушении. Столько же материалов составлено за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения. В региональном правительстве в курсе о проблеме. В прокуратуру направлено 14 информаций для принятия мер реагирования.
И ЧЁ? где наказания виновных?
-2
R
03 АПР 23:15 #4
R
Народ
Это какой то мрак, все дороги по городу Брянск убиты, просто это утопия граждане, у меня вопрос к губернатору и прочим слугам народным, где дороги обещанные громко и убедительно??? где деньги потраченные на эти же дороги??? кто даст ответ и ответит за этот беспредел и растраты в никуда в грязь получается или в карманы. У меня долг имеется по транспортному налогу около 23 тыс руб. Я его платит не буду !
Не плати ,у тебя его приставы заберут,а ты так и будешь гавкать из под лавки на всех,пёс вoнючий!
5
Лучшая
03 АПР 19:21 #3
Лучшая
новость. По мнению одной из голов мера прошлогодние дороги в порядке, а другие не они строили! И еще напомю об окончании 18 марта 2018 контракта по освещению разбитых улиц.
12
Народ
03 АПР 18:16 #2
Народ
Это какой то мрак, все дороги по городу Брянск убиты, просто это утопия граждане, у меня вопрос к губернатору и прочим слугам народным, где дороги обещанные громко и убедительно??? где деньги потраченные на эти же дороги??? кто даст ответ и ответит за этот беспредел и растраты в никуда в грязь получается или в карманы. У меня долг имеется по транспортному налогу около 23 тыс руб. Я его платит не буду !