Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:24

Жителям Брянска грозит мусорный коллапс

Общество

1681
Ситуация стала критической после того, как «Жилкомсервис» расторг с «БрянскСпецТранс» договор на вывоз мусора

Сразу несколько жалоб поступило вчера в редакцию БрянскToday по поводу работы мусорщиков. Жители Советского района Брянска сообщают, что уже третий день не видят мусороуборочные машины. Речь идет о домах, которые обслуживает фирма ООО «БрянсакСпецТранс». Если говорить точнее, обслуживала. Потому что 4 февраля в адрес и.о.главы горадминистрации Брянска Кистенева поступило письмо от ООО «ВсеволожскСпецтТранс» «о расторжении договоров на вывоз ТБО и КГМ... от управляющих компаний и от ООО «Жилкомсервис» с 14 февраля 2014 года.

Напомним, что и ООО «ВсеволожскСпецтТранс», и ООО «Жилкомсервис» связывают с экс-кандидатом в губернаторы Брянщины, депутатом Госдумы от Ленинградской области Вадимом Потомским. Поговаривают, что в последнее время в ООО «Жилкомсервис» идут какие-то разборки, результатом которых, возможно, и стал разрыв договора с ООО «ВсеволожскСпецтТранс».

В итоге мусор фактически не вывозится с 9 февраля. По данным БрянскToday, власти города требуют от «Жилкомсервиса» перезаключить договор с одним из местных операторов по вывозу мусора, но пока безрезультатно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Иосиф Нищебродский
13 ФЕВ 08:02 #7
Иосиф Нищебродский
посреднек на просреднеке сидит и просреднека НЕ погоняет! Хватит кормить питерских мудаков, тем более всеволжскех
2
Гром
12 ФЕВ 21:41 #6
Гром
Не понял!!! Говорили , что ЖИЛКОМСЕРВИС принадлежит Потомскому. Опять на ВВП наговаривали и как всегда обосrrrralizь!!!!))))))
2
Fkz
12 ФЕВ 17:25 #5
Fkz
Вот и пришла пора спросить того Смирнова за этот бардак по вывозу мусора,за ремонт ,за долги по газу,электричеству и т.д.Развалить спецавтохозяйство смогли вместе с Чмыховым,Заберите машины и верните городу,а не создавайтеЧмыхову условия загаживания территории города .Никто не может работать на этой "засранной паперти",кроме продвигаемого господина,.который даже немцев изгнал из области,Дальше придут чехи,еще наберется опыта наш единственный и опять город будет тонуть в дерьме.Настоящее средневековье со своими феодалами,
6
Ветерок
12 ФЕВ 17:17 #4
Ветерок
В городе уже практикуется новый способ выноса мусора , в пакет и в доль проезжей части , пусть сами ездят и убирают , а можно и к дверям администраци и думы .
2
партизан
12 ФЕВ 16:59 #3
партизан
Так вы что и в Брянске предлагаете мусорные контейнеры убрать и платить соседям кто за вас мусор выносить будут-назад в колхоз,куриная психология! Это просто бред да и закон обязывает создавать условия для круглосуточного выброса мусора!
-3
ВК
12 ФЕВ 16:30 #2
ВК
Контейнеры в стране появились не так уж давно.
Всю жизнь выходили с ведрами в определенное время. Не сами, так дети или пенсионеры. И работала вся страна. Значит, надо с соседями договариваться
4
владимир чесалин
12 ФЕВ 14:31 #1
владимир чесалин
Вы ещё не знаете,что в Жуковке твориться !!
В Жуковке НОУ_ХАУ от е---ой россии вместо контейнеров поставили таблички выброс мусора 1000руб и видеорегистраторы для слежки-куда людям мусор девать!!
Несмотря на предписание прокурора Жуковского района №52 ж2010 от 22.07.11
. Жильцы вынужденны караулить мусорную машину только 20минут(к примеру с 16.40 до 17часов) 5 дней в неделю.Кто находиться на работе или учёбе становятся преступниками,так как по местным законам выбром мусора в уличные урны наказуем!Из людей делают преступников-это способ пополнить бюджет??!!Им нагло предлагают коректировать свой график работы и учёбы с мусоровозом!Зато на видеорегистраторы у мусорных куч деньги местные власти находят!
Кроме того,по странному порядку в Жуковке в 2-3 ёх этажных домах домах подъезды не убираються несмотря на просьбы жителей!
Вот что пишет ОФЫИЦИАЛЬНАЯ жуковкая газета
" К вопросу о контейнерах и мусоре: "Участники заседания также констатировали, что эксперимент по установке контейнеров для сбора мусора в микрорайоне «А» не удался — он только ухудшил санитарное состояние в данной местности. По многочисленным просьбам граждан, проживающих в данном микрорайоне, принято решение контейнера убрать." Хотелось бы узнать у жителей микороайона "А", насколько часто вывозился мусор из оных контейнеров?То есть вывоз мусора не обязанность а эксперимент!