Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:28

Брянские авиарейсы в Крым и Сочи оказались под угрозой срыва

3612
Брянские авиарейсы в Крым и Сочи оказались под угрозой срыва
У авиакомпании «Саратовские авиалинии» серьезные проблемы

Как сообщают федеральные СМИ, на днях Росавиация предложила компании «Саратовские авиалинии» добровольно прекратить свою деятельность. Соответствующее письмо генеральному директору авиакомпании направил руководитель ведомства Александр Нерадько. По его словам, «Саратовские авиалинии» безответственно относятся к вопросам обеспечения безопасности полётов.

Он предлагает авиалиниям сосредоточиться на аэропортовой деятельности. Отметим, что этим летом именно эта компания собиралась осуществлять перелёты между Брянском, Крымом и Сочи. Возможно, в связи с требованием  Росавиации брянскому аэропорту придется искать другую авиакомпанию, которая будет доставлять брянцев на курорты Крыма и Краснодарского края. 

Напомним, что не так давно в Подмосковье разбился самолёт «Саратовских авиалиний». В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
04 АПР 11:31 #6
Джеймс
Грузчик
Позорище, вот и купи билет в крымнаш
так "саратовские" повезут в 2 раза дороже из Брянска, чем с посадкой в Москве....
это все для экономии средств курортников :P
1
?
04 АПР 09:30 #5
?
Ну ни как не везёт Брянску с аэропортом, то грузин, теперь "Саратовские линии", а ведь кто-то уже и билеты на лето купил.
6
Грузчик
04 АПР 08:42 #4
Грузчик
Позорище, вот и купи билет в крымнаш
16
Степaныч ©
04 АПР 07:11 #3
Степaныч ©
ух
а что на сей счет говорит наш губернатор со своими замами и деректорами азропорта ???
Губернатору некогда отвлекаться на такие мелочи, он готовится к проведению очередной экскурсии с посещением дегустации продуктов Брянщины для группы высокопоставленных "туристов", а замы по всей видимости лихорадочно сверяются с посадочным календарём, попутно гадая - сначала посадят картошку или самих замов! Согласитесь - это вопрос важный!
5
Некто
04 АПР 07:00 #2
Некто
Где рейс в Анапу?
11
ух
04 АПР 06:56 #1
ух
а что на сей счет говорит наш губернатор со своими замами и деректорами азропорта ???