Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 19:29

В брянской колонии зек и охранник пытались стать наркобаронами

3075
В брянской колонии зек и охранник пытались стать наркобаронами
К преступному бизнесу заключенный привлек и свою жену

Комаричский районный суд Брянской области вынес приговор супружеской паре и их общему знакомому, которые обвинялись в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков на территории колонии. Информацию об этом распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде было установлено, что отбывающий наказание в одном из исправительных учреждений области 31-летний житель г. Брянска вступил в сговор с 27-летней женой и 38-летним сотрудником колонии. Они организовали наркобизнес по доставке в колоню из Москвы героина для дальнейшей продажи заключенным.

При передаче 59 грамм героина подельники были задержаны. Вначале их обвинили в покушении на сбыт наркотика, но прокурор не согласился с квалификацией действий виновных и оспорил приговор в апелляционном порядке.

Областной суд согласился с доводами представления и увеличил виновным размер наказания на сроки от 6 месяцев до 1 года 2 месяцев. Женщина проведет в колонии 6,5 лет, бывший сотрудник – 7,5 лет, а заключенный по совокупности приговоров - 15,5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Володя Платов
04 АПР 11:12 #1
Володя Платов
Это еще раз доказывает тот факт, что люди охраняющие арестантов ни чуть не лучше самих зэков. И в зонах, применяют карательные методы по отношению к некоторым заключенным, не в целях борьбы с преступностью и соблюдения режима, а для того, чтобы контролировать эту преступную среду, и все связанные с ней нелегальные финансовые потоки. Посредством доставки наркотиков, телефонов, и прочего. Нехорошие там люди работают, с низким интеллектом, но большими потребностями, все продажные и жестокие. Сами ничего из себя не представляют, но почувствовавшие власть над другими, им плевать на чем наживаться. Разумеется, никаких понятий о людском, эти "люди" по определению не имеют. Такие выродки только калечат там заключенных и ломают психику. И нужно сказать, что "людей" такого склада, с пониженными моральными характеристиками и отсутствия чувства совести, там очень ценят, они там востребованы. Там они нашли свое счастье, так как за их жестокость, их как правило никто не наказывает, а прикрывают. Наказание для них это скорее исключение, чем правило. А если уже кого то не удается "отмазать", если приперли к стенке, то всегда можно перевестись в какую нибудь нацгвардию, или еще куда то. Даже идеология АУЕ и их понятия, для арестантов гораздо лучше, шансов освободится из зоны человеком больше.Чем после проведения "исправительной" работы такими отморозками, они плодят только разных психопатов, наркоманов, и дегенератов, которые потом не могут восстановится в обществе.