Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:46

Брянская теннисистка Коваль выиграла свой первый взрослый турнир‍

Спорт

2013
Она успешно выступила на состязаниях в Анталии

Студенка Брянского училища олимпийского резерва 16-летняя Влада Коваль в очередной раз успешно выступила на спортивном турнире. На этот раз она выиграла первый титул в профессиональной карьере в парном разряде на турнире “ITF PRO CiRCUIT”.

Как сообщает Спорт-32, состязания проходили с 26 марта по 1 апреля в турецкой Анаталии. Влада играла в паре с Ульяной Айзатулиной из Москвы.

Наша землячка обыграла в финальном матче пару из Словении. Сейчас Влада располагается на 699-м месте в мировом теннисном рейтинге WTA.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
dyduy
04 АПР 16:02 #5
dyduy
piifr9t2up
23452345
Что за город Анаталия? Не нашел такого в Турции, или БТ бездумно копирует контент.
под Унечей))
2
23452345
04 АПР 15:51 #4
23452345
Что за город Анаталия? Не нашел такого в Турции, или БТ бездумно копирует контент.
1
Мутко
04 АПР 13:09 #3
Мутко
Это место в одиночном рейтинге. В парном видимо повыше теперь будет, но одиночный важнее, а там прогресс не очень.((
8
Асклепий
04 АПР 10:09 #2
Асклепий
Как тот лыжник) На деле, даже спортивный социальный лифт наши чиновники разобрали на винтики. Один лифт на всех остался - денежный. Плати и поднимайся. Нечем - сдохни.
14
ввк
04 АПР 08:14 #1
ввк
Прямо гордость распирает" студентка Брянского ...." и буквально в недалеком прошлом --- мама талантливой девочки обошла всех "брянских..." помочь талантливому ребенку прославить область, ...и послали ее далеко, далеко... в Москву , А сейчас , " и мы пахали , сказала муха сидя на рогах у вола" ! И незначительный ( ну совсем маленький комментарий ) - меньше чем за год-- два зама градоначальника - воры, два главы района - воры ,это не считая "пехоты" в виде сотрудников администрации БРЯНСКОЙ адм. И никак не могу понять - есть ли какая связь с вышеизложенным и ценами на колбасу, с ценами на ЖКХ, с "убитыми" дорогами и вообще с перспективами на простую-спокойную жизнь ???????????