Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:48

Признание в любви к Брянску

Картинка дня

2136
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Володя Платов
04 АПР 13:23 #1
Володя Платов
Зато Москва сияет, как яйца кота. И тем не менее, и оттуда продолжают мигрировать, если материальное положение позволяет, или после учебы кому то повезло получить приглашение работать за границей. То особо не задумываются. И выедут скоро все, у кого будет такая возможность. Останутся только высоко-духовные патриоты, будут ходить по этим колдобинам, и в поисках вкусного грабить и убивать друг друга. Россия, если вы не поняли идет путем донбасса, через какое то время нас выбросят изо всех международных организаций, арестуют всю собственность за границей, и превратят в изгоя. Это из вне. А изнутри введут выездные визы, отключат интернет(от мирового), запретят хождения валют, создадут обстановку нетерпимости. И превратят страну в заповедник, с приматами. Вот к чему идет наша страна. На фото изображено начало этого пути. Чего вы удивляетесь, мы же с Китаем сближаемся, так же как и сев корея. Он вполне может поддерживать режим в нашей стране, ресурсы будут перекачиваться в Китай, а оттуда будет идти продовольствие и прочее. Элите будет доступно все самое лучшее, а народ...Даже не утрирую, другого выхода для нашей элиты я не вижу. Запад поставил конкретные условия, методами дистабилизации и дезинформации на них не повлиять. Уже и трамп наш, и референдум в каталонии был, а все никак. Нужно эти условия принимать, и тогда все наладится. Если же нет, то Запад долго терпеть эти выходки не станет, полная изоляция, и привет сев корея. Вы и не поймете ничего, как вас поимеют.